1 버게애들은 대부분 나이가 3,40대다

2 약코가 메인 컨텐츠이며 버게에 올라오는 버서커 좋다는 글하나 올라오면 인증 ㄱ, 딜빵 ㄱ, 로알못 등 무논리로 일관후 서서히 약올라하다가 무지성 욕박기 시전함 

3 지네가 늙고 병든게 아니라 버서커가 약하고 어려운거라고 암묵적인 약속을 해놨다

4 병먹금 병먹금 거리지만 글 안남기고는 절대 못넘어가는 로벤여포들 상시거주중이라 절대 불가능 >> 지네가 제일 약올라 뒤질라하는게 너무 보여서 구경하는 사람들입장에선 ㅈㄴ한심해보임 ㅋㅋ

5 정작 댓글 남기는것들 보면 논리 없고 화만 ㅈㄴ나있는게 대부분임.  화는 ㅈㄴ나는데 나이먹고 회로가 좀 둔해서 얘네랑은 딜교 효율이 ㅅㅌㅊ

6 (젤 한심) 징징글 보면 하나같이 누가 강제로시켜서 버서커하는중임 "광기를 할 이유가 전혀없음", "광기 이럴거면 대체 누가함?" "나 같아도 광기 파티에안껴줌"  그럼 하지마 ㅋㅋ 광기 본캐로 하라고 누가 협박함? ㅋㅋ

7 광기 너프전 ㅈ사기 시절에 그냥 좋다좋다 하니까 시작해서 키우다가 딜 좀 너프되니까 갑자기 바뀐거없는 생존력, 딜각, 유틸, 직각효율, 딜몰이 별거 다가지고와서 징징댐 ㅋㅋ  << 얘넨 그냥 쉽고 쎈걸 원함 근데 그걸로 갈아탈돈은 없고 자기가 키우던게 그렇게 되길 바람.

8 손안돼서 허구헌날 "광기는 원한 빼도되지않음?" 이딴글 싸지르는 애들이 딜애기할땐 맨날 고점 고점 ㅋㅋㅋ 고점드립만 침 ㅋㅋㅋ "레더에 스킬 4개박아야 고점임 그렇게 할거아니면 광기 왜함? 광알못새끼" 이딴소리하는 애들이 딜각이 어쩌고 원한이 어쩌고 레더가 어쩌고 ㅋㅋㅋ 그냥 보는사람이 민망해짐 고점뜻모르는애들임
>> 원한 쳐빼려고 병떠는애들이 딴직업 비주류각인 끼는거보고는 거품 물고 욕함 ㅋㅋㅋ

9 얘네는 게시판에 버서커 약코선동 열심히하고 분위기 유지하면 곧 버프되는줄 알고있는듯 ㅋㅋㅋ 그래서
좋다는 글 하나라도 올라오면 향후 버서커 버프될게 취소될까봐 바들바들 떤다.

그냥 피식하고 넘어가면 니얘기아니고
ㅈㄴ 열받아서 당장 로그인하고 댓글쓸생각들면 니얘기임 ㅋㅋ
제발 합심해서 이글에 병먹금해보셈ㅠ