?? : 광기 ㅈ구림 이것도 저것도 싹다 병신직업임
-> 근데 딜 상위권이잖아?
?? : 그럼 체방따리가 딜쎄야지
-> 딜각도 편하고 쿨돌면 누르면 되는 사이클에 허수dps가 실전이랑 비슷한데 뭐가문제임?
?? : 근데 주딜기 선후딜 길어서 빡셈
-> 그럼 딜막타에 몰려있고 딜타임 ㅈㄴ긴 건슬도 딜각 ㅈ빡세네?
?? : 걔는 유틸도 좋고 캔슬도 됨
-> 광기도 풀공이속에 패치돼서 z빼고 다 캔슬되는데? 체방도 비슷한데 딜은 광기가 월등히쎄고
?? : 걔네랑 말고 체방좋은 충단이랑 비교를 하셈
-> 인파는 사멸에 극특캔데 왜 극신악몽 버서커보다 약해야함?
?? : 점화보다도 약함
-> 니들이 징징대는 피헬스3개 보다 맞추기힘든 크리종해종 맞추면 당연히 쎄야지 극특캐에다가 그게 전분데
?? : 모르겠고 사실 난 징징댈생각없으니 체력25퍼라 이상하게 들어오는 퍼뎀패턴들 패치나해주셈
-> 그럼 달저각인도 버그니 패치해주면 되지?
?? : 그건 각인의 다양성을 해치는 일이니 안됨 스마게에서 원하지 않는 방향임

실제 버게 5페이지정도 쭉 보고 긁어온 내용들임
얘네들은 기술슼같은 구린캐 얘기나오면 그건 원래 ㅄ캐들이고 ㅋㅋ 이러고 입싹닫고
지들 불평할땐 그분야 특화된 캐릭터들이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 하고싶은말은 내가하는 광기 뭔가 약한거같은데 버프해줘~!! 이건데
이말하기엔 지가생각해도 등신같으니까 자꾸 버게 수십명이서 돌려말하는중 ㅋㅋㅋ
근데 그게 더 등신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들은 딜러의 딜적 능력은 100% 체방이랑만 비례해야한다고 생각함
그냥 아예 광기 체력 25% 없애고 다른캐처럼 100% 만들어준담에 딜 20퍼 감소 시켜야함 
그럼 체방 ㅅㅌㅊ슈사에 공이속 ㅈㄴ빠르고 딜각 자유로운데다가 악몽끼고 피아노치는 난이도 ㅆㅎㅌㅊ딜러니
불만없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

얘네는 절대 반박못함 그냥 버서커 좋다는글엔 반박없이 무조건 인증ㄱ, 딜빵ㄱ, 로알못같은 소리만 달림 ㅋㅋㅋ
나이먹어서 현실몸은 늙어가고 자기개발할 나이는 넘었으니 성장재미는 로아에서밖에 못느끼는데
거기서마저 자기캐릭이 젤 좋은게 아니니 박탈감은 들고 근데 논리에 반박은 안되는 상태가 현재 버게틀서커들

약올라 뒤지겠어서 한마디는 박고싶은데 할말이라곤 작성자 로아스펙, 로아레벨, 로아각인 이딴거 지적밖에 없는 ㅂㄹㅈ들~  니얘기 맞아~~^^