지금 황후 유저들 끝마만 문제인줄 아나본데
내가 볼때는 스크안장이랑 백플널뛰기가 제일 급해ㅋㅋㅋㅋ

딱 쇄도 거리만큼만 슥샥 와리가리 치면 얼마나 쾌적할까
어? 백플 뛰지말고 뺵스탭으로 바꾸고 도중에 스페가능

스크 그냥 1타에 추가타로 바꾸자 응?
운부 반걸음 뒷걸음질 치는거 이거 뭔데 이거? 굳이? 어?

쿼드가 참 좋은데... 치피 트포나 돌대 트포만 있었더라면.. 하..
엣지 판정도 널널하게 어?  넓게 좀 해줘 그냥 어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 비교하고 싶은게 달소인데
달소가 몇달동안 족쇄 하나둘씩 풀면서 지금 쾌적함이 상당해졌단말이야?
배럭으로 키우고 있는데 달소 이 친구는 그냥 실수가 안나와 
옛날이란 비교하면 족쇄가 풀리다못해 날개가 달린급이야 진짜

아덴채우고 딸깍 달소랑
스택묻히고 딸깍 황후랑 
구조적으로 다른게 뭐야 어?

아무리 타대여도 그렇지 사전작업 쾌적함을 비교하면.. 이건 아니잖아..
소울이터도 같은 타대잖아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내가 황후, 그믐 둘다 카멘 보내고 있는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼척이 없다 얼척이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 알카게 보면  답이 없긴 해

어? 그 뭐야 금손호소인님들께서 리스크가 있어야 고점을 찍을 수 있는 명분이 생긴다고
아주 그냥 족쇄달고 고점 뽑는게 알카의 정체성인데요?

딜수치 딸깍? 그래봐야 어차피 시간 지나면 또 타직업에 따여
왜? 사전작업부터가 병신이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스택트 스킬 삑나고 날라댕기다가 자빠지고 어? 실수 안해? 그렇게 금손이야?

타대직업은 사전작업만 부드럽게 만져줘도 
진짜 왠만한 공팟 사멸들은 다 씹어먹을 수 있어

개선 여론을 끝마로 몰아봐야 어차피 이거 안고쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1) 악몽셋 갈아엎을래? 놉
2) 별카드 삭제할래? 지배쓰는 유저들은 어쩌라고
3) 직각에 마나반환 삭제할래? 마찬가지로 지배유저

애초에 로아는 유연하게 유물세트를 쓰는걸 지향하기 때문에
악몽 끝마만 써라! 이런식으로 절대 패치 안해준다고

엥? 사멸은요?ㅋㅋㅋ 겜안분새끼 나가라 걍
개~씨~발 사멸 이거 문제인거 지들도 알고 있다잖아 그래서 어?

환각, 구원, 지배 다 쓸 수 있도록
직각에도 마나회복~ 별카드도 줘~ 트포에도 마나회복 덕지덕지~ 
서폿 버프에도 마나회복~ 시너지에도 마나회복~ 

끝마 부르짖는거 솔직히 그냥 때쓰는거라니까ㅋㅋㅋㅋ

스택트 스킬들 이거 지금 치고 빠져야하는 트랜드랑 안맞아
리퍼, 블레 리메이크 한거 봐봐 
소울이터, 브레이커 나온거 보라고
작정하고 맘 먹으면 기가 막히게 해준다고 

스택트 스킬들 옛날에 운부로 카드뽑기 기도하던 시절 그대로잖아
운부 스택트로 바뀐건 간결하다 치고 추가된 백플은 슈~발ㅋㅋㅋㅋ

황후도 치고 빠지기 슥샥 딸깍이 되도록 여론을 모아야 한다~ 이말이야~

엥? 끝마유지하면 치고빠지기도 돼고 겁나 쾌적한데요? 개똥손이면 알카 접으셈ㅋㅋ
개 씨~발 너가 문제라고 너가 어?