솔직히 수류탄류 폭탄류 사용못하는것도 이해가 1도안되는데
원래 사용못했으니 그렇다치고 넘어갈수있는데
근대 이번에 페로몬폭탄이 정수로바뀌였는데 여전히 사용이 불가능한거
나는 이거 왜이렇게 아니꼬운지 모르겠습니다

암수콜을 하며 잡는 상황에서 블래님 암수요 아 저 포격모드중이라 딜다하고내린후 던질게요 해야되는 상황생기고
포격모드일때 부파패턴이나 무력패턴 나왔는데 파훼안되면 존나 내탓같고
가토벌은 포격모드상태일때 페로몬던질려면 내려야되는게 개같아서 그냥 파장합니다
시전시간이 긴스킬인데 무력이랑 부파가 첫틱에 되는것도아니고 막틱까지때려야 그무력과 부파가 들어가고
카운터가 있는것도 아니여서 내쪽으로 카운터패턴쓰면 아예칠수도없습니다
정말 이해가 되지않습니다

납득할수있게 운영자가 설명이라도 해주면좋겠는데 그런것도 없으니 조금 답답하네요
포격모드일때 에스더스킬을 사용하면 에스더스킬 사용모션이 나오는걸 보면
수류탄 폭탄류 페로몬같이 던지는것들 사용모션이 가능하다는건데
왜 사용불가능한지 당최 이해가 되지않는 부분입니다
솔직히 포격모드때 신속로브 진군사용가능한게 더 어이없고 운영자가 블래유저 약올리는거같습니다

아무튼 페로몬이 폭탄류에서 기타류로바뀐 이시점 블래스터가 못던지는것은 버그일까요 아닐까요?
그냥 블래스터는 아니꼬운대로 지내야 되는걸까요?