영상은 5시간 54분 19초~33초까지 무력딜만 손미터기 해봤어요

2129+2266+730+727+620+69447+24008+34744+3310+1465+21674+1497+3929+29697+5168+4950+49761+17524+5040+4907+39041+1093+3073+19616+2532+3537+19267+2562+3604+41124+2925+2631+1521+2076+2947+8506+45027+8759+8451+2919+8812+16740+4122+1452+1961+2550+2550+2888+3036+20@@(이건 뒷자리가 안보여서 2099로 계산했습니다)+4647+3842

=559,503

무력때딜 넣은것도 사이클 적어봄
4스택인 상태에서 앞포카2번(정상적인 알카라면 스택을 날리지 않기위해 백포카를함) 이보크 스트림 깔고 리턴, 1스택을 시가로 터치기 -이보크 터침-평타 3대정도 친후 쿼드라(이때 스트림 때문에 4스택이 됐음에도) 스택을 터치지 않고 그냥 스크래치쓰고 엣지 한번.  이게 끝이네요 참고로 각성기는 쓰지도 않음

최대한 다 적는다고 적었는데 제가 못보고 넘어간곳도 있겠죠 근데 뭐.. 더 이상 볼 가치도 없을것같고 영상보다가 어이가없어서 그냥 껐는데 딜 얼마나 넣었을지 궁금해서 해봤어요 그냥 참고할겸 보시면 될듯

전직업 대리컨 하신다는분인데 어떻게 하시는지 궁금함 공부 좀 하고 칼엘가지 무슨 생각으로 그냥 갔는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ