닼나 밸런스 담당님

누가 어려운거 해달랬어요?

비수 10초 공속 칭찬합니다

근데요 씨발아

아이고 욕이 나오네요 죄송하구요 씨발아

1.피어나는 검은 장미 - 피어나다가 바로 꺽이는데 연계기 추가해주면 상황이 달라질것처럼 보였나봐요?

1타 전가 , 커맨드 바꿔주세요 씨발님아.

2. 강 정령의유산 - 커맨드 남들 클래스처럼 추가해주세요. 놀고있는 커맨드 많은데 일부러 슬롯스킬 만든거임?
이해가 안감

3. 뒷연무 or 뒷 어스름 - 내놓으세요. 마우스로 화면돌려서 뒤로가라고요? 시발님아 화면 돌려서 썻으면 백어택 안 맞아야죠 시발 뭘하건 백어택인데

누가 슈무슈무 달랬나요 추가해달라고요.

4.적중 회깍 - 달라고요.

그리고 누가 다크나이트로 사낭 하냐? 매구나 전자이로 꿀빨면되는데ㅋㅋㅋ
Pve 딜 왜올려줌?

야라이 모질아

일단 이것만해주셈

그럼 착하게 살게요 씨바라^^

추가) 뒷연무 or 어스름 , 적중 회깍 주면좋고 안줘도됨
        성능케 되버릴거같으니까 주지마셈

( 강 정령의유산 , 피어나는검은장미 커맨드추가 )

황혼의질주 :  w + c
        강 정령의 유산 : c
        피어나는 검은 장미 : E  ( 오만한정령 ) 슬롯변경
         ( 1타격 전방가드 ) 풀 전방가드 달라고 안합니다.

이것도 밸런스 파괴되는부분임? 커맨드 주는거 자체가?

좀 해줘