리부트와 광명석 업뎃 후 인추메타, 수정프리셋까지 오면서
아직도 사기캐릭이라던 애들은 버젓이 살아서 개판 치고
피밸 회밸은 세팅을 어떻게 하니마니 하고있는데

얘는 이악물고 딜몰빵 안하면 딜교환도 안되는 캐릭이
피밸 떡상하고 방어수정에 체력 개올라버리니
딜안나오는 물몸딜러임 걍 ㅋㅋㅋ어따씀 진짜로?

리부트라며 겉멋스킬만 주구장창 뽑아내서 공효율도 븅신이야 유틸도 뭐하나 제대로 된게 없지 콤보딜도 븅신이야 몸도약해 적중도 짤렸지 자버프도 없어
이새끼 키워서 조금이라도 굴려본 사람들은 진작에 깨닫고 다 버렸음

카마참도 닥나 출시날부터 쭉 5%뎀감이었는데 도저히 쓸 각 안나오는 쓰레기 기술이 인추메타때 이제 좀 써볼만하니까 아프다며 징징 너프 개쎄게먹고 다시 병신스킬 만들었음 그리곤 수정프리셋 장갑업뎃 시즌으로 방어떡상하면서 더 망함 더더욱 안아픔 ㅋㅋㅋㅋ그리곤 그대로 잊혀짐

각닼은 걍 물로켓 인추때 양산형날먹 존나하다가 죄다 방어오르니까 딜안나와서 다 접고 지금 아무도 안함 ㅋㅋ

이 타이밍에 쟁패치로 pvp판 완전히 뒤져버리니
전부 쟁떡밥만 물어서 밸런스 안중에도 없음
닥나가 구려? 어쩌라고 뭐 각드가 사기야? 어쩌라고 노관심 ㅋㅋ
어 니네 몇년전에 사기였으니 뒤져도돼 응안물pvp망했어 꼬우면접어

엔드급으로 가면 갈수록 뼈저리게 느낌
내가 왜 뒤로가기도 없는 이딴새끼 개선하겠다고 에휴