미스틱님 닌자님 본인게시판으로 돌아가세요ㅎㅎ

3년 가까이 닼나 뚜드려패던 미스틱이 여기 오면 당연히 뚜드려맞아야지ㅋㅋ

'응 이제 미스틱 유저 적음. 응 미스틱 뒤졌음. 니네는 아직도 상성얘기하네'

그게 뭐? 우리보고 어쩌라고? 펄어비스한테 말하셈ㅋ 분탕칠시간에 건의나 한번 더 하십쇼

그리고 씹스틱 시절 땜에 닼나유저가 더 뒤졌지 무슨ㅋㅋ

이거 완전 학폭논란하고 다른게 뭐임? ㄹㅇ루

일방적으로 닼나 계속 패고싶은데 못패니까 ㅈㄴ아쉬운듯

그리고 상성 밸런스는 펄어비스가 만든거고 그거 제일 혜택본게 미스틱인데ㅋㅋ

이번 태섭패치에도 보여줬는데 이해가 안되시나?

암요암요

잘하는 미스틱들은 최소한 다크나이트 상대로는 징징 분탕은 안해요ㅋㅋ

닌자님은 하지도 않는 타캐릭 콤보 연구 그만하시구요

닌게에서 어깨뽕이 많이 차신거 같은데 최소한 타캐릭게시판와서 분탕은 치지마셔야죠ㅋㅋ

돌아가서 닌자 버프먹은거나 얘기하십쇼

자칭 닌자 원로님 닼나 연구하실때가 아닙니다ㅋㅋ

작년에 4년이니 이제 5년이겠네요 스펙업은 좀 열심히 하셨나요ㅋㅋ

제가 작년 FGT 예선 나갈때 650은 넘었어요 닌자원로님ㅋㅋ

잘하는 닌자들은 최소한 다크나이트 상대로 억까 분탕은 안해요ㅋㅋ

닼게 여러분

분탕질 억까에 감정소모하지마시구 화내지도마시구

점심드신거 소화잘되면 좋겠네요ㅋㅋ