이게 팁이라고 해도 될지 모르겠네요 ㅎㅎ
소서 93찍고 솔플이 지겨워서 아마존 키우다가
소서로는 죽어도 횃불이 안된다는 친구말에 오기가 생겨서 해봤는데 진짜 안되더라구요...
될때까지 연구를 좀 해봤습니당 성공했구요 ㅎㅎ 그게 1월쯔음이네여

그 뒤로 가끔씩 자게에 소서횃불성공글을 올렸었는데
여전히 소서로 횃불되냐고 묻는 사람들과 절대안된다는 답변들만 보다보니까
글재주도 없이 그냥 한 번 써보고싶어졌습니다
물론 효율은 극 쓰레기라는거 감안하시고 그냥 이렇게도 하는구나 정도로 봐주심 ㅎㅎ..

면죄 2개하고 거봉 50개정도(이제 스무번정도 돌았더니 20~30개정도면 되는 듯하네요 ㅎㅎ) 필요합니당

무공은 없는 탈셋체라이고 번개참 6개정도 있어서 번개올인하면 30k 정도 나오네욤

용병은 인내필수입니당! 나머지는 통찰에 안뚜정도

두리엘 -> 이주알 -> 릴리트 순서로 갔구요

두리엘 이주알은 용병피만 적당히 채워주면서 전자기장+번개면 손쉽게 해결됩니다.

문제는 이 릴리트,, 이게 제일 빡세요.
릴리트한테 한대맞아서 피가 조금이라도 다는게 보이는 순간

용병피를 바로 채워줘야해용 초반에는 릴리트잡는데 용병만 10번정도 죽었던거 같아요 ㅋㅋ
여기서만 거봉 10개이상은 쓰는거같네요

바알디아매피보다 난이도가 높달까요... 여기만 잘 버티시면 될듯 ㅎㅎ

그 다음 포털에선 매피가 무조건! 마지막입니다. 매피를 한쪽으로 유인한 다음에 
바알하고 디아는 똑같이 전자기장+번개로 조지는데
주변몹들이 정리가 안되있으면 좀 피곤하드라구염~ 거봉은 넉넉하게 5~10개정도 드는듯합니당

마지막에 매피는 번개로 피 1프로도 못내리구여~ 여기서 면죄가 필요합니당

보스별저항표를 보니까 비교적 냉기저항이 낮더라구요 매피가 그래서 시도해봤지요

눈보라 올인! 시너지까지 몽땅 올인하니까 7000정도 나와요 저는

용병은 어차피 죽을꺼라 여기선 용병이 필요없습니다

걸어다니면서 요리조리 도망다니면서 눈보라만 매피에 적중시켜주면 생각보다 정말 쉽게 잡습니당

면죄 1개는 다시 번개로 돌리는데 쓴다고 보시면 되구요 

이걸 굳이 해야하나 싶은 팁이지만... 전 팔라를 키우고 싶지 않았고 ㅋㅋ..

뭐랄까 나름 도전하는 느낌으로 했던건데 이제 익숙해서 면죄사다가 가끔씩 돌구있습니당 ㅋㅋ

저처럼 소서하나로 다 해보고싶은 분들이라면 한번 도전해볼만 하지 않을까 싶어용 ㅎㅎ생각보다

성취감이 커요

녹화해 둔 영상도 올리기 싶은데 방법을 모...ㄹ.....ㅈㅅ...

그냥 편~하게 한번 써봤습니당~~ 즐거운밤되세여~ ㅎㅎ