6/6 콜투를 원한다! 어떻게 해야할까요?

위와 같이 검색어를 입력하면 [(6/6 또는 6커맨) 그리고 (6/6 또는 6오더) 그리고 콜투] 라는 뜻입니다.

즉 6/6 붙은 콜투나 6커맨 6오더 콜투를 검색합니다.

검색을 누르면 콜투가 자동으로 콜투|소집 으로 바뀝니다.

그러면 사이트 2곳의 매물이 동시에 보입니다.

아래처럼요.

쉽죠?

저는 개인적으로 삥 부츠를 구하고 있는데요, 아래와 같은 조건으로 찾고 있습니다.

70-80삥 25-라레 25-콜레 30달

해석 하면 70~80삥, 25이상 번개저항, 25이상 냉기저항, 30달려 옵을 찾는 것입니다.

검색해볼까요?

결과는 아래와 같습니다.

옵 좋은 덱피 패캐링을 원한다! 어떻게 할 수 있을까요?

패 12-덱 30-피 10-올|20-라레|20-포레

해석하면 [패캐, 12이상 민첩, 30이상 라이프, (10이상 모든 저항력 or 20이상 라이트닝 저항력 or 20이상 포이즌 저항력)] 입니다.

위와 같이 검색어가 자동으로 보정됩니다.

결과는요?

아쉽게도 그런 링은 안 나오네요.

옆동네라서 링크는 올리지 않겠습니다, 이런 것도 있구나 하고 매물 구할 때 참고하시면 좋겠네요