세팅 거의 고정입니다.
딜수치같은거 비교해볼려고
바바 주요무기(고뇌, 죽숨, 죽음)와 기타 아이템들 데미지 비교. - 디아블로2 팁과 공략 모음 - 디아블로2 인벤 (inven.co.kr) 이분것도 참고했어요.

케릭은 90레벨 기준으로 했으니 다른 분들은 더 여유로우실거에요.
8인방도 잘 잡아요. (야만기준으로 잘 잡는다에요. 아마존 기준 아닙니다 ㅜ)
삥밥용으로는 힘들어요.

무기1 버석 고뇌(공속 필요 없어요. 수치만 보세요)
무기2 버석 죽음(에테+피해% 중요합니다.)
투구 길뚜(15공속 + @작)
목걸이 하이로드
장갑 안수 
벨트 뱀팡
갑옷 수수
신발 고어라이더
반지1 부패의 바람반지(구 캐리언링 55포이즌 저항, 피흡, 받은 피해 마나회복) or 좋은 링
반지2 레이븐

용병부터는 자유입니다.
5막 바바용병(정화로 디크리 안풀어도 괜찮으면 2막쓰셔도 괜찮습니다.)
무기1 고뇌or마소or집행자or자유
무기2 역병 ->고정 (정화로 디크리 1,2초만에 풀어버립니다.)
갑옷 투구는 취향으로 껴주세요. 5막용병은 단단해서 뭘 껴도 안죽네요 ㅎㅎ...

참세팅은 횃불 애니 부족한 레지참+맥어레참 껴줬습니다.
레지는 냉기저항빼고 무난무난하게 황금 가능합니다. 
어레참이 없으시거나 너무 구린걸 쓰신다면 민첩에 스탯을 좀 주셔야 합니다.
저는 조금 줬어요. 마을 10000 넘겼습니다. 어레는 취향차이라 
알아서 스탯분배 하셔야 할듯합니다. 
스킬트리 다들 아시는 트리고 취향따라 파인드 주시면 될듯 합니다.

아마 질문들 하실게 캐리언링을 왜 끼냐? 가 있을거 같아 설명드리면 저 가성비로
받은 피해 마나회복, 50%가 넘는 독저항, 부족한 피흡까지 보충해주는 링이 없기 때문입니다.
정말 좋은 링 있으시면 당연히 다른거 끼셔도 좋아요.

공속프레임은 버서커 액스 기준 63 공속이 필요합니다.
뱀팡밸트 10%
하이로드 20%
안수 20%
투구 15% 로 
총65% 죽음을 껴도 6연타가 나옵니다. 
버석 고뇌는 최하급 30공속 떠도 상관없습니다.

<저 세팅 소감은....>
진짜 욕먹을거 각오하고 말하는데 샤낭만 보면 버프입니다.(제 세팅기준입니다 ㅜㅜㅜㅜ)
저는 예전보다 체감상 1.5배 쯤 강해진거 같습니다. (예전 세팅은 쌍쯔바고뇌, 슬가였습니다.) 
1인방과 잡몹은 솔직히 뭘해도 쓸어버리니 차이가 없고 보스전과 8인방에서는 100치타 100강타가 
미친거 같습니다...물론 칼마다 적용이지만 100강타가 가능하다는게 정말 큰 체감이네요. 다만 베르둔고나 귀깨미를 착용할 수 없어 조금 더 물몸입니다.

다른 분들 정말 답답하겠지만 다같이 힘내서 추가 보상패치 받았으면 좋겠습니다.

pk유저분들은 다들 힘내시길 바랍니다...
아 그리고 칼과 슬가를 포기해서 망해버린 제 룩에도 애도를 표합니다.

홀프있는 몹들 잘 만날일이 없고 디크리도 역병으로 금방 풀려서 공속 느린지 모르겠고
평소 못 쓰던 죽음을 3리치 사거리로 쓰니 이정도로 고뇌와 잘어울릴지 상상도 못했습니다.

스샷은 가린쪽 스탯인데 제가 바바 고수가 아니라 좀 쪽팔려서 수치만 가렸습니다...
민첩 좀 줬어요. 슬가와 쌍고뇌가 아니다보니 수치가 거슬리더라고요.
체력 함성 후 3000으로 했어요.

*추가로 여러 댓글들을 보고 저도 다시 사냥을 해봤어요.
아침이라 많이는 못해봤고 풀방은 사종+2막용병이
더 좋다는게 댓글들 의견이셨는데 저 역시도 본캐가 디크리가
걸려 답답한거만 빼면 2막 용병이 더 쌔다였습니다.
글쓸때 5막용병 집행자에 역병이라서 디크리체감을 못느껴
다른 용병실험을 못했었네유. 마이트까지는 큰 체감을
못느꼈었는데 1인방일때라 그랬던거 같습니다.

세이브파일 첨부했습니다. 댓글 확인해주세용.
세이브파일 저장 위치는 c나 d드라이브에 사용자 - 본인컴계정이름- 저장된게임-  디아2 레저렉션(영어) 입니다.