안녕하세요. 같은 여자가 봐도 너무 못생긴 어쌔신 창고용으로 쓰는데도 못생겨서 성형시켜줬습니다.
작업물은 옆집유부남님의 어쌔신 아칼리 작업물을 참고했습니다.(링크가 안걸리네요)

엄밀히 따지자면 액트2 npc 머리가죽을 뒤집어 쓴거라 헬멧 착용을 못합니다. 머리가죽이 헬멧으로 적용돼있거든요ㄷㄷ 억지로 씌우게 설정해도 굉장히 이상해서 안보이게 설정해놨습니다.

유니크나 세트템 색이 적용되지 않고 블랙계열로 유지되도록 설정해두었습니다.

헤비, 미들, 라이트 갑옷 등의 모습입니다. 형태는 어떤 갑옷을 입느냐에 따라 파츠가 달라집니다.

어깨와 하반신 노출은 고정으로 해놨습니다. 어깨는 다른건 어좁이같아서 별로였고
하체는 바지 벗기는 법을 몰라 옆집유부남님 라이트 갑옷 형태만 따왔습니다
(혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요. 다른 갑옷도 시원하게 업그레이드 해보겠습니다 ㅠㅠ)

미들갑옷 가슴은 가운데도 까고 싶었으나 저 동그라미가 안없어져서 토니스타크같이 되어버려 어쩔 수 없이 저리 되었습니다. 그래도 갠적으론 좋다고 생각합니다 ㅎ..

인게임 모습입니다. 모자여부에 따라서 머리가 지글지글하게 보일수도 있는데 보통 확대해서 몹잡으면 죽을테니까 저거 신경쓸 일은 없으시리라 생각합니다.

압축폴더 내의 각각의 폴더 위치에 맞게 잘 넣어줘야 합니다. item은 아이템 자리에..

참고로 헬멧 안보이게 하는 옵션은 모든 캐릭터에게 다 적용되기 때문에 굳이 원하는게 아니라면 어쌔신 할때만 쓰시기를 추천합니다.
만약 다른 캐를 키우고 싶을때(다시 헬멧을 보이게 하고 싶을때)는 "armor" 폴더를 예를 들어 "armor1"과 같이 폴더명을 바꿔주시면 다시 헬멧이 보이게 됩니다.
참고로 모너크도 검등잡이로 보이게 설정해놨기 때문에 원치 않으시면 armor > shield 폴더 삭제해주세요

기존 파일에 덮어씌워야 제대로 적용이 됩니다만 불안하신 분들은 헬멧 예시처럼 원본폴더 혹은 파일명을 수정하기 쉽게 변경해놓으시고(이름만 바뀌어도 인식 못합니다) 스킨을 까셔도 됩니다. 따로 원본 백업해놓으셔도 되구요.

이번 어쌔는 만드느라 진짜 고생했습니다. 파일도 그만큼 복잡하고 우버도 두번 놓치고 어쌔를 새로 키우면서까지 만든 스킨이니만큼 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다😂 그래도 예뻐지니까 할맛나네요 ㅋㅋ

용량 크다고 첨부가 안되네요. 아래 링크로 다운받으세요.

화이트 스킨과 머리카락 댓글 요청에 대댓글로 업데이트 해놓았습니다. (링크를 걸면 글수정이 안돼네요 ㅠㅠㅠ)
필요하신 분은 바꿔쓰세요 ㅎㅎ