메타가 바뀌고 많은 분들이 여러전술도 만드시고 공유도 하시면서 감모 게시판이 더욱 활발해진거 같아서 좋습니다ㅎㅎ
저역시도 메타가 바뀌고 기존 523에서의 선수 구성으로는 힘들어서
많은시간 모니터링하면서 여러 전술과 선수 움직임에 신경쓰고 있고요 아마 많은 분들이 새로운 전술 공유를 기다리시는거 같아서 개인적으로 부담이 큽니다 제가 전문가도 아닐 뿐더러 저도 감모를 좋아하는 한 유저입니다 기존 523메타에서의 전술들은 저역시 2 3천억대의 낮은 구가대로 슈챔을 갔기에 공유를 했지만 지금의 저는 구가도 많이 올라갔고 전술의 영향도 있겠지만 구가의 영향을 무시하지 못하기 때문에 조심스러운 부분이 있어 여러 클럽원들이 써보시고 계속 수정을 반복하고 있습니다 혹시라도 성적이 너무 안나오신다면 현재의 a0번을 한번 써보시고 추후에 이정도면 공유를 해도 되겠다 싶은 전술이라 생각된다면 공유를 한번 하도록 하겠습니다.
날씨가 많이 덥습니다 더위 조심하시고 감모로도 건승하시길 기원합니다~
ps. 저는 공유를 하고 추천을 해달라고 하시면 해주지만 재전술이 좋다고 써보라 강요하지 않습니다.
그리고 기존 523메타에서의 A0번을 정말 상상이상으로 많은 분들이 사용해주셨습니다. 진심으로 감사합니다!