이런 글 볼 때마다 현타오네요
할만충, 분탕충이 이때다 싶어서 튀어나오네요
버서커를 개선함에 있어 전혀 도움이 안되는 글들입니다

한분은 글 쓸때마다 비꼬시고 비아냥 거리시네요
유독 한분만 계속 긁으셔서 따로 모아서 글을 올렸는데
'다른 의견이면 악질임?', '님은 개선안만 썼으면 좋겠어요'
이런 댓글만 달리네요 

누누히 다른 글에서도 말씀 드렸지만 의견 다를 수 있는 점 존중하고
그동안 개선안 작성할 때도 계속해서 다른 의견들 종합하고 절충해서 작성했습니다
다른 의견을 제시해서 악질이라고 한게 아니라, 계속 비꼬고 비아냥 대서 악질이라고 말한 겁니다
구조개선이 아닌 단순 딜상향만 제안했어야 했나 봅니다

뭣하러 그동안 버서커 유저분들의 의견들을 종합하고 논의하고
이해를 바라고 건의사항들을 정리하고 꾸준히 문의 했는지 지금에 와서 다 부질 없게 느껴지네요

다른 많은 버서커 유저분들이 목소리 내고 건의해서 이번에 패치를 받았음에도
어떻게 저런 얘기를 할 수 있는지 이해가 안됩니다

그래도 아직 기간이 남아있으니 계속해서 건의할 생각이지만
저런 사람들 볼 때마다 그냥 포기하고 버서커 유기하고 싶네요
끝까지 계속해서 건의하실 분은 아래 글을 참고해주세요

★ 그래도 계속 건의할 생각입니다

★ 1/7 추가로 필요한 버서커 개선사항 종합

★ 테스트서버 건의 복붙용 글 - 글을 올려주세요

(1) 신규스킬 - 백어택 추가(오버드라이브, 브레이브 슬래쉬)
(2) 마나 소모량 개선
(3) 비기 - 아덴 관련 추가 패치
(4) 광기 - 체력비례 데미지
(5) 광기 체력바 UI 개선 
(6) 레드 더스트 개선 
(7) 블러디 러쉬 / 다크 러쉬 - 스페이스바 캔슬 추가, 룬 적용가능하게 변경