세맥기공 20초에 몰아서 풀딜 꽂고 현타 기믹에 잘녹여서 잔혈잘뜨고 지금 딜 좋다

그래 누구도 부정한적없음

근데 지금 하멘 3456관문 해보면 알꺼임

레벨이 낮아서 못간다? 그냥 영상 보면됨

짤패턴에서 공격을 못하게 하는 패턴, 짤패턴 피격시 연계 패턴으로 인해 딜을 아예못하게 공중으로 올라감, 순간이동 후 돌진패턴인데 주변 낙사로인해 중앙유도가 불가피하여 딜각 캔슬당하는 경우 등

글로벌 기믹을 말하는게 아님  짤패임 짤패

계속 수시로 나오는 짤패라고

3단켜서 20초 풀딜? 일리아칸 상하탑까지는 가능했음

상하탑3관 라자람 구슬깨기 or 세번피하고 카운터? 시작해서 공대 딜 밀리는 시간체크해서 올라가는 시간 미리 계산하고

3단 녹이고 2단 더운영하면서 공인지 카운터인지 확인하고 3단켤지 정할정도 그정도로 깍을수도있음

근데 카멘부터는 짤패가 저딴식으로 나온다니까??

더퍼스트 난이도 클리어 못하면 기공사유저가 아니냐고?

앞으로 기믹 컷씬 최소화 전투 중심 레이드로 하겠다 전재학이 말했고

카멘부터 벌써 저지랄 하는데 앞으로는 안그럴꺼같음??

카멘부터 점화든 세맥이든 폭탄목걸이 매는애들은 존나 치명적이라는거임 패턴운자체가

그냥 사라졌다가 나오면 말도안해  공대원 한명 피격당하면 4~5초 그냥날아감

근데 20초 풀딜은 뭔 개똥같은소리임?

트라이내내 한사이클 20초 성공하고 할만하다할수있음?

다른케릭들은 꾸준히 쿨돌아오면 박고 천천히 아덴채우면서 한방사이클 준비할때

우리는 20초 지나고나면 시간밖에 해결해줄수가 없는거임

그래서 더치명적인거고 그래서 현타에대한 리스크 커버할수있게 

때리면 현타가 소폭찬다던가 직각 리뉴얼이 필요한거임

제발 본인위치만 보고 할만한데? 소리좀 하지 않았으면 좋겠음

렙이 안되서 발언권도없다?

할만하다 소리 내기전에 영상으로라도 사이클 대입해볼수있는거고 앞으로 이런식으로 낸다했으니

대충 이런느낌이겠네 정도는 보통능지면 알수있는거아님?

이미 전투중심레이드라는 오피셜이 나온상태에서도 그이전 기믹중심 컷씬 낭낭한 애들 잡으면서

아닌데? 할만한데? 이소리를 해야겠냐는거임

카멘 안가봐서 모른다고? 

카멘에서 불쾌한점들 개선받으면 님들 올라왔을때 불쾌함없이 즐길수있는데 왜 초치는거임?

미래에 본인들은 완벽하게 깍아서 풀딜 넣을수있을꺼같음?ㅋㅋ

제발 생각좀 해 생각좀 ㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

더퍼스트 클리어하면서 우리팟 바드님이 했던말 생각나서 적어줌

바드님 : 기공님 세맥이세요??

바드님 : 최근에 초월로인해서 버프창이 너무 많아져서 금강아이콘이 안보이거든요
디코 화면공유 해주실수있어요?? 현타 시간보고 버블 맞게 올려드릴게요

아휴 그러실필요까진 없구 제가 10~15초전에 미리 알려드릴게요 
버블늦으시면 2단으로 운영좀 하고있죠뭐

클리어후 

바드님 : (온몸비트는거보면서)나는 기공사는 키우면안되겠다 

이게 현주소임 ㅇㅋ?