테섭열림(초반)
뭐? 경피면이 없어? 근거리야? 스킬갈라치기? 아 망했네
연구가치도없다
구조개선 이나 해주지
아덴 페이백? 상시2.5단? 이런건 어때? 저런건어때? 롤백이라도
건슬이 사기네 어쩌구 소서는 카운터 안드네 어쩌구

ㅇㅂㅌ사건
특신환각 괜찮은데? 고점이 어쩌구 행동강령이 어쩌구
그거이미 예전에 연구 끝났어요 (이번에 해본건 아니고요 몇년전에요)
아 강요는 아니구요 암튼 행동강령

ㅇㅂㅌ이후
직게에서 구조개선 말하던 사람들 싹 사라짐 (자게만 남음)
역천으로 넘어갑니다
님들아 6딜..  너도 ㄲㅈ
창술이 개쎈데 시너지 버그가 어쩌구

본섭패치(중반)
아니 바로넘어온다고 에바지 너무빠른데?
일정기간 두고 본섭적용한다며!!
세맥 노후화 구조개편..이랬잖아!! 전부 다 거짓말이었어?!?!?
어 근사삭제됨. 휴~
테섭에서 지표른 못얻었나봐ㅋㅋ

세맥 망함 역천 80만골 써서 역천감ㅅㄱ 세맥악세 팝니다
풍뢰 세맥도 쓸만한데? 오 그래? 난 안씀
벽력 역천 어ㄸ ㅗ

딜빵후
세맥이 이김? 쥰내 쎈데? 머임 저새끼들 약코 심하네
세맥은 아덴이 어쩌구 20초 30회 어쩌구 현타가 저쩌구
ㅇㅉㄹㄱ 니네 ㅈㄴ쎄잖아
누가 딜올려달래? 구조개선을..
ㅇㅉㄹㄱ 니네 ㅈㄴ쎄잖아
구조..
ㅇㅉ니존쎔..

역천원기옥이 40억?
기공동 입문합니다. 역천뉴비요 질문이요

(막차)
잔혈딜러 유일신 세맥악세 팝니다 (난 역천)
약코 그만해 10birds아
응? 잔혈딜러 유일신이 왜 약코? 악세파는게 왜 약코?ㅋㅋ
내가 이랬잖아 저랬잖아
ㅂㅅ캐릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네