최근 엔드컨텐츠 나올때마다 금강선공 구조에 대한 현타 진짜 많이오는데

아직도 이게 할만하다하는애들은 혹시 일리아칸이 엔드임?

부케인애들은 뭐 알빠노긴 하겠는데

기공 진심으로 파는데 현타가 안옴?ㅋㅋㅋㅋ

상위호환케릭들이 점점만들어지고있는데?

기믹중시에서 전투타임 중시로 갈수록 존나 불쾌한데???

앞으로 계속해서 기믹중점레이드 안낸다고 했고

특성비가 풀려버리면 특화계수 조질것도 뻔하고

타직업은 족쇄 풀리면서 편의성증가 딜증가 사장된스킬 리메이크 잘만 받는데

정상적으로 엔드 즐기고있으면 세맥이고 역천이고 구조적으로 현타올시점인거같은데

전혀 불쾌하지않고 할만하다는놈들은 본케랑 플레이 영상좀 까주면안됨?

그리고 여기가 기공직게지 자게임?

뭐만하면 0티어되고싶읕거임? 이지랄 왜하는건데

그직업에 대한 불편한점 서로 말하는것도 0티어되고싶은거임? 이지랄할꺼면 그냥 자게를가 싯팔

해당직게와서 어줍잖은 훈수쳐두지말고 ㅋㅋㅋ

하다못해 영상녹화본 올려주면서 이렇게 활용하면 좋아요라고 증거를 가져오던가

그냥 징징이로 프레임 씌우는거보면 씹 ㅋㅋ

리워크차례에 환영격 한개 이펙트개선 수치딸깍 스킬갈라치기

이게 리워크냐

그리고 아직도 개편못받은 타직업도있어요???

기공게시판에서 타직업걱정을 왜하는건데?

기본 구조적인 틀을 좋게 리워크받고 수치딸깍 너프빔 맞을생각을 해야지

등신같은 구조에서 수치딸깍으로 너프빔 쳐맞을 걱정하는게 맞냐

3차각성때 구조개선도 같이해줄까 기다리는 내능지도 레전드고