오늘은 0티어 직업각인 세맥타통에 대해 알아볼거에요!

1600 최고점 세맥타통 유튜버 日 : 밸런스 패치 전 대비 20% 강해졌다

뭣??!!

20퍼센트나 강해졌다니!!

극신직업으로 원래도 빨랐던 스킬 쿨타임에서 
더욱 빨라진 스킬 쿨타임으로 해당 유튜버의 잘못된 딜 사이클도 덩달아 정렬됐다고 해요!
추가로 백어택 스킬의 증가로 DPS까지 올라갔다네요! 백어택 스킬에 빠른 쿨타임? 이게 바로 액션쾌감!

리듬게임을 연상케 하는 스킬 난사로 로스트아크에서 리듬게임까지 즐길 수 있다는 사실!
디제이맥스 구매하려고 했었는데 돈 아꼈네요!

20초에 25개이상의 스킬만 적중시킬 수 있고 백어택과 경진면역 또한 피지컬로 극복하면 되니
어딜가서 게임을 못한다는 소리를 듣지 않고 잘하는 축에 속한다 생각하는 저에게 이정도는 가뿐할 것 같습니다

더 비싸지기 전 전설 각인서를 읽으려고 거래소를 확인해보니!

전날 대비 30골드나 비싸진 모습 !
2천골도 안되는가격으로 20개의 전설 각인서를 다 읽을 수 있는 절호의 기회였는데 놓치고 말았습니다

더 늦기전에 얼른 구매해야 겠어요

기왕 좋은 직업 키우는데 전설 아바타도 놓칠 수 없죠? 전설 아바타는 어떨까요?

헉..!

여자 캐릭터도 모자라 이렇게 예쁜 전설 아바타 까지 가지고 있었다니..
안 키울 수가 없겠는데요?

이번 오레하 트라이가 끝나면 아르고스 트라이는 세맥타통으로 잔혈 머신이 되어봐야겠습니다!

지금 즉시 생성!