손미터기 처음 해보는거라 얼마나 실수가 있을지 모르겠네요.... 밸패 하고 나면 다른 분이 더 정확하게 해주시겠죠...?

각성기는 시작하면서 한번, 끝날때 쓰면서 총 두번 사용했고 둘다 크리 터졌습니다. (두번째는 도태)
카드도 잘뜬거같고 마지막에 각성기 + 도심으로 DPS 잔뜩 올리면서 끝냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레인만 9멸, 나머진 7멸홍이고 상세스펙은 영상 설명에 있습니다. 

딜비중은 이렇게 나왔습니다. 운부/스크/엣지/리턴이랑 스킬 사용 횟수, 치명타율, 출혈 유지시간도 기록해보고 싶었지만 너무 힘들거같아서 패스...

이 아래는 응애알카의 시선으로 적어봤습니다. 오류 지적 해주시면 감사해요

레인만 9멸이고 시가는 7멸인데도 시가가 더 높게 나왔습니다. 근데 이건 제가 시가를 유독 자주 돌려서 그런거 같기도...? 특히 끝마일때 1리턴 2시가 이런식으로 자주 치기도 하고, 도태 나왔을때 레인 쿨이면 시가세렌에 바로 털어버리는 식으로 자주 쳐서 레인이 좀 낮게 나온거 같네요. 근데 그걸 감안해도 시가가 생각보다 딜비중이 되게 높네요.
+다 적고 생각해보니 심판레인 픽스 때문에 예전에 생각하던 비중하고 달라진거 같기도 하네요.

그리고 세렌이 되게 높게 나온거 같은데 이건 영상 처음에도 보실수 있는데 DPS 잘나올때까지 친거라 쿨 빌때 세렌을 좀 많이 날린거 같고 크리가 잘 떠준거 같네요. 심판도 상당히 자주 뽑은듯...? 평범한 상황이면 이정도까지 나올거같진 않긴 한데, 카드가 잘 떠준다면 세렌 딜비중도 상당히 높다 정도로 볼 수 있는거 같습니다. 332의 장점인 높은 카드 활용도랑 고점하고 연관지어 생각할수도 있겠네요.

출혈은 정확히는 1.403%입니다. 출혈 데미지 보는게 힘들어서 오류가 얼마나 있는지는 모르겠는데 그래도 심각한 수준으로 문제가 있을거 같진 않아요.
보석이 7홍이라 그런지 출혈 비는 시간이 좀 있는거 같은데... 홍염렙이 높아졌을때 비중이 얼마나 올라갈진 모르겠습니다.

각성기 6%가 어느정도로 유의미한진 잘 모르겠지만... 실전에서의 딜타임 생각하면 비중이 더 높아질거 같은데, 마나중독 켜려고 조우 각성기 했을때 빗나가면 화낼 가치는 충분히 높은것 같습니다. 그니까 하누야 백스텝좀 하지마...

밸패 잘 됐으면 좋겠네요!