※글쓴이는 유리멘탈
본캐는3100++ 호그솜브라투챔입니다
저는 부계 배치 2300받고 1600까지떨어진 유저입니다
일단 저는 멘탈이 약해서 한명이던지면 저도 던집니다 이것도 한몫한거같습니다
패작은 아니었습니다 제아이디가 아니고 저후배아아이디여서 제가 자꾸져서 미안해서 2300 점 회복하려고했는데 더 떨어져서 1600점까지내려갔습니다
잡소리는 치우고 심해특성과 제가 떨어진이유를 한번 써보려합니다

1.생각보다 픽을맞추는사람많아서 픽을맞추경우 꽤있음 (하지만 변칙픽이많음 3 2 1 또는 4 1 1 딜탱힐 )
근데 짐 픽다맞추고짐 상대는 안맞춰도 지는경우많음

1-1혼자서는 캐리불가
솔직히 사람다운 사람둘이서 듀오정도해야 올릴수있음 솔랭은 제가 호그원챔이라그런지 2명잘라줘도 피지컬밀리면 짐 혼자서2~3인분해도 나머지가너무못하면 힘듬 ㅠ

2.심해 대장픽
시메트라 리퍼 라인+바스 토르비욘 이중 하나만
깜짝픽 수비로 한개라도 나오면 게임터지는 경우 많음 경험이 적기때문에 대처할 능력이 떨어짐 본인은 원래호그원챔이라  저런거를 대처를 많이안해봐서 대처능력이떨어져 같이 당황탐..ㅠ
리퍼는 왠지는모르겠는데 리퍼자체캐릭이 피지컬이좋아서그런지 리퍼한바퀴만돌아도터짐

3.유리멘탈 너도 나도 유리멘탈

4.부캐듀오 또는3인팟
솔랭하면 개짜증나는 부류들 분명히플레이와 무빙이 여기판이아님 근데 애들 두셋이서 우르르몰려와서 6명 뚜드려팸