제목이 공격적이어도 좀 끝까지 읽어줘라

맘같아선 많은 사람이 봤으면 좋겠어서 자유게시판에 적고 싶은데 렙이 안된다네
우선 난 니네가 흔히 말하는 원챔충도 버스충도 아니고
딜탱유저에 못하는 포지션 없을 정도로 여자라는 이유로 무시 받기 싫어서 엄청 연습해서 혼자 다이아 달았어

심지어 실버에서  다이아 바로 단것도 아니고
한시즌 한시즌 차근차근 연습하고 또 연습해서 티어 한 단계식 높이면서 6시즌 다이아 달았어

오늘 친구한테 잠깐 빌려준 계정 올리려고 겜 하는데
초반 자리야로 킬딜금 다 먹고 우리팀 맥크리가 너무 못 하길래 마이크로 빼라고 몇번 말 했다가
걸 ㅡ레1년이니 뭐니 징징된다고 뭐라 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

나도 메갈이고 꼴페미고 싫어하는 여자인데 그런게 왜 생기는지 이해가 가더라
같은팀 남자들은 그만 하라고 말 못할 망정 여자는 좀 닥 ㅡ치라니
여자가 왜 이렇게 말이 많냐느니 같이 욕하더라 심지어 얼굴에 검은봉지 씌어 봤냐는 말 까지 들어봤어

은장실버 맥크리보고 티어 들먹이니까 너도 똑같은 실버라고 하길래 다이아라 했더니 대주고 올라갔댄다 ㅋㅋ
은장실버 맥크리 https://overlog.gg/detail/competitive/heroes/196197005010208073113131
자리야로 캐리중인거 밖에 없었는데 난 차라리 내가 원챔충에 버스 타고 올라온거면 말도 안해

내가 이런 소리 들으려고 그동안 연습하고 연습했나 싶더라

니넨 뭐 그런거 가지고 그러냐는 애들도 있을껀데 성별이란 이유 하나 만으로 차별 받는게
얼마나 서럽고 억울하고 몸이 떨리는지 모를꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 경쟁전에서 같은 여성분 보면 더 말 조심하게 되고 더 잘해주고 싶은거고
말을 안하는 분들이 많아서 그렇지 심지어 얼마나 여혐이 심하면 음성변조 프로그램 까지 다운받는 분들도 있더라
이렇게 까지 브리핑을 하고 보이스를 해주는데 니넨 우릴 같은 사람으로 봐주는게 그렇게 어렵니

난 여자라는 이유만으로 무시하고 욕하는 애들 때문에 존 ㅡ나 연습해서 올라갔는데
니넨 니네가 그렇게 혐오하는 여자만큼도 못하면서 왜 오버워치 하는거야
여자탓 팀탓 하지말고 니네 실력이 없어서 못 올라간다 생각해
이길땐 아무말 없다가 지면 보필패니 뭐니 여자 운운 하는 애들 수두룩 빽빽해
그래서 난 여혐 때문에 다이아 달때까지도 마이크 끄고 했고 ㅋㅋㅋ

성별이 다르단 이유 때문에 온갖 패드립 욕설 섹드립 성드립
아직까지 이런 거지같은 마인드 가지고 있는 애들이 너무 많은걸 느꼇고 앞으론 이 게임 쳐다도 안 볼 생각이야

경쟁에서 마음 맞는 애 생겨서 듀오를 돌려도 내가 조금만 못하면 버스니 뭐니 대주고 올라왔다 하는데
니넨 남자 둘이 듀오해도 그런 말 했을꺼야?

내가 열심히 솔랭해서 다이아 간것도 여자라는 이유 만으로 의심부터 받고
남자가 다이아 따면 자기가 혼자 간거고 여자가 따면 다짜고짜 핵대리 받았냐고 묻더라
(여자분이 다이아시네 ㅋㅋ, 입으로 해주셨어요? 등등)
목처랑 승률을 보여줘도 그냥 대리라고 밖에 안해 ㅋㅋㅋ
지네 머리속엔 이미 내가 대리라고 박제 해놓은거지

그러고 내가 맥크리나 트레 잡고 캐리하면 와 누나 진짜 잘하시네요 이러고 친추 오는 놈들이 다반수다
물론 더러워서 다 차단하지만

여자인데 딜러하면 욕하고 또 힐러 해주면 버스라고 욕하는데 어느 장단에 맞춰줄까?

내가 워낙 궁극기 타이밍이랑 다 재고 답답해서 오더 하려고 하면
응 여자는 가만히 있어, 응 아가야 오빠들이 알아서 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 한번 내뱉기 전에 생각 한번 하는게 같은 인간으로서 그렇게 어렵니
역지사지 했을때 너네 엄마나 여동생이 김치녀 니 성기가 어쩌고 들으면 수치스럽고 미안한 감정 안들어?
남녀 성을 가르잔게 아니라 공평하고 클린한 게임 하자는 거잖아
일반화 하기 싫어도 유독 아시아 섭에서만 이래 북미가면 성희롱이고 여자라고 신경 쓰는 사람들 한명도 없어

익명성 뒤에서 숨어서 더러운 생각 거침없이 표현하고 일상생활에선 엄청 잘 숨기고 다니더라
오버워치 게임 세계관만 봐도 확연하게 여성 남성 차이가 없는데
니들은 옵치라는 게임하면서 그런 것도 못 느끼고 못 깨닫냐?
게임의 진정성도 모르고 걸 ㅡ레같은 입 나불 거리는거 보니까
평소에 여자를 어떻게 대상화 시키는지 알거 같더라

모든 남성들이 다 그렇진 않지만 대다수가 그래
그래서 난 앞 뒤 안따지고 남혐은 싫지만 여혐하는 애들 미러링은 좋은 방법이라 봐 ㅋㅋㅋ

남자들도 랭크 높은 사람, 낮은 사람 갈리는거 처럼 여자도 랭크 높은 사람, 낮은 사람 있어
앞으로 같은 랭크대에서 여자를 만나던 남자를 만나던 여자 비하 발언해서 까지말고
공평하게 차라리 씨ㅡ발새ㅡ기 존 ㅡ나못하네 차라리 이렇게 욕을 해줘

남혐이니 메갈이니 뭐라 할까봐 미리 적어둘게
나도 메르시 버스충 여왕벌 원챔충 엄청 싫어해
경쟁에서 만나면 안좋은 눈으로 보는건 사실이고
그치만 내가 성별에 편견을 두고 싫어하는건 아니잖아
자기 실력이 아닌데도 불구하고 점수를 올린다는거에 문제를 두는거지
제발 욕 할꺼면 핀트를 벗어나지 말고 잘못된 점에 지적을 해줘

그리고 니네 논리 대로면 여자는 집에서 살림하고 남자는 게임 그만두고 밖에서 돈 벌어야 하는거 아니야?
그런 단순한 이분법적 사고가 자기를 갉아먹는 거라는거 왜 몰라

말 한마디 닉네임 하나 까지도 여자인거 감추려고 머리 싸매 가면서
채팅 하나 치는것도 평소 말투대로 말도 못하고 딱딱하게 쓰는 여자들 많아

마지막으로 앞으로 나 같이 여혐당하는 여자들 보면 남자들아
제발 싸우지 말라는 둥 중재하지 마 같은 남자면서 무시하지도 말고
피해자한텐 그게 핍박과 같은 맥락이야 편을 들어줘

여성 유저가 그냥 욕한거 아니고 맞받아 친건데 그 때 이제 그만하라는
지가 이성적인줄 아는 새ㅡ끼들 있는데
중립은 피해자가 아니라 압제자를 도와주는거야
침묵은 괴롭히는 사람 편이지 시달리는 사람 편이 아니라고

그리고 위로 한답시고 모든 남자가 그러는거 아니야 이러지 마라 ㅋㅋㅋㅋ
니네 상사한테 깨졌다고 한풀이 하는데 모든 상사가 그런건 아니야 하면 그게 퍽이나 위로겠다

너무 억울하고 분해서 말이 너무 두서없이 나왔네 알아서 이해 해주라
제 발 공감능력 개 빻은 남자들은 그냥 무시해주면 좋겠다

어디에 쓸 곳도 없고 오버워치 하는 유저라면 그나마 인벤을 잘 볼거 같아서 적어봤어
메갈이고 꼴페미고 나도 같은 여자로서 정말 미안하게 생각해
근데 그런만큼 너네도 사람대 사람으로 배려 좀 해주면 좋겠다

게임에서 마저도 몇몇 유저들이 여성 혐오나 비하를 해대니 멀쩡한 남성 유저들한테도 미안해지네
끝으로 난 접어서 다시 볼 일 없겠지만 오버워치 하면서 힘든 여자들 많이 있을거야
제발 차별하지 말고 여혐 하는거 보이면 도와줘라 제발
이 상태면 멀쩡한 여성 유저들 다 떠나가고 메갈,남자만 오버워치에 남을거 같은데 그건 니네가 더 싫잖아 ㅋㅋ

난 게임 삭제하러 갈게 읽어줘서 고마워 안녕