제발 옵알못소리좀 쭉 늘어놓지마셈
티어가 궁금함 왜 티어를따지는지 아셈?

티어가 높을수록 어느 특정 캐릭터는 물론,나는 못하는캐릭이지만 그 캐릭을 잘하는 상대를 만나서 당해보거나 이겨볼상황이 많기때문임

그러니까 게임에대한 이해도가 높다고 할수 있는거고ㅋㅋㅋ백날이론적으로 뭐가사기고 어떻고 지껄여봤자 
윗구간애들한텐 씨알도안먹힘

가끔 스크림이나 마스터구간돌리면 메르시원챔으로 마스터찍어놓고 진입이안돼서 못들어가고있는상황을
포커싱이안되는데 왜 포커싱조합을했냐고 개 졷같은소리 늘어놓으시는분들 있음

그런분들 인벤같은곳에 글싸지르는거보면 뭐 본인은 할만큼 했는데 조합이안맞고 포커싱안되면서 돌진조합쓰고 이론적으론 똑똑한척 존나게하는데

메르시 너프된 이후로 아예 돌진갈거면 루시우 젠야타드는게 맞는거지ㅋㅋㅋ메타가바뀐지가 언젠데
메르시들고나서 뭔 포커싱타령이야 눔바니 공격에서 아예 진입자체가안되는데 루시우들고 이속이라도 켜야지 지하로 뚫고나가지

저런애들 특징은 앞에서 겐지가 얼마나 심리전으로 싸워이겼는지 윈스턴이 얼마나 땅따먹기 잘했는지 트레가 얼마나 흔들었는지 디바가 얼마나 매카관리를 잘했는지 매트릭스로 뭘 먹었는지

개 좄~~~~~~~또모르면서 씨바 ""포커싱""이 잘돼서 이겼다고 생각하는 소말리아 개종자들임ㅋㅋ
그러니까 버스충이란말이 나오는거고
윈디겐트나와서 전부 할줄 아는애들이 서로 한타때 바라보는 대상이 다를때 그때나 포커싱이 안맞는다고 하는거임ㅇㅋ?

아,겐지얘기하다가 잠깐 다른데로 흘러갔는데 ㅋㅋ겐지가 사기라고하는애들 보면 98%이상이 대처하는방법을 모름ㅋㅋ
나머지2%는 겐지가문제가아니라 겐지가 용검쓰고들어오면 받아치지 못한 자기 팀원들문제를 얘기하지 절대로 겐지가 사기라고 안함

'겐지 2단점프가 사기'라고?
하하 참ㅋㅋㅋ맥크리위도우 모스트로서
겐지 2단점프뛰면 그렇게 대가리 터치기 쉬운것도없다
생각해야될건 튕겨내기빠졌냐 안빠졌냐 지금쓰냐 이따쓰냐 그정도차이지ㅋㅋ맥들었을땐 윗섬광 아랫섬광차이고

뭐가 사기다 이런말 하기전에 티어를 먼저 올리시던지 아니면 제발 남말 경청좀하셈ㅋㅋㅋㅋ
님들보다 티어가높은건 이유가있는건데
산전수전 다 겪고 올라간사람들 말을 안듣는 이유는뭐임?ㅋㅋ

제발 하나만 명심하시길바람

오버워치캐릭터는ㅋㅋ배틀그라운드나 롤처럼 아이템으로 총 강도가 쌔지거나 방어력이 높아지거나 그런게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸모르는사람들이 많아서 니가 랭커야?니가 프로야?드립치는데

프로맥크리도 맥크리는 맥크리에요 ㅋㅋ 똑같은인간에 똑같은캐릭터에 오버워치 나온지 이제 겨우 2년남짓인데
똑같이시작한사람들이 아직 티어를못올리고 그구간에 그러고있으면 그냥 아 내가 재능이 부족한가보다 하는거지
윗구간에서 계~속얘기를 해주는데도 그래도 겐지가 사기라고..사기라고~ 참그냥 얘기하다가 한심할뿐임

일전에얘기했었죠?ㅋㅋ북한애들 통일되면 자본주의 첨 설명할때 설명하는사람 암걸릴거라고
그냥 얘기하다가 " 말을 말자 " 이래버리지 님들 말이 옳아서가 아니에요ㅋㅋ제발정신좀차려요