각성하사신 콤보가 찾기도 힘들고 사람마다 다르고해서 저가 대충 사냥하는 콤보 올려봤습니다. 저도 뉴비라 수정할 부분 댓글로 써주시면 감사드리겠습니다!
-특화는 사도강림,정수리차기 여기에 몬공 공속 박고 번갈아 쓰구있어요 나머지는 사냥터에 따라 공방에 따라 자유!
-사도(슬롯)-모래긋기(우클) - 고요한틈(슬롯)or사보(각무스왑) - 모래늪(쉬프트좌) - 똬리(쉬프트우) - 정수리차기(s+f) - 모래긋기(우클) - 사구배기(쉬프트f) - 추락붕괴(s+우클) - 독니(우클) - 아알(스페이스바) - 능선(쉬프트우) - 부름받는칼날(쉬프트큐) -  라밤 -적중 부족한 사냥터는 사구배기 앞에 추궁의칼날중간중간에 사보로 캔슬!
--각사신 사냥콤보가 다른 직업처럼 검색하면 딱 안나와서 ㅠㅠ 다른 고이신분 콤보 보기전에 저처럼 콤보 못 찾는 뉴비분들을 위해 잠깐 거쳐가는 콤보 ? ㅎㅎ
------수정-------
모래늪 똬리 앞에
사구배기(방깎) ->독니(공버프) 넣어주세요!!

-----수정 후 콤보 --------
-사도-모래긋기- 고요한틈(슬롯)or사보(각무스왑) - 사구배기- 독니-  모래늪- 똬리- 정수리차기- 모래긋기- 고요한틈,사보 (무기스왑) - 사구배기- 추락붕괴- 독니- 아알- 능선- 부름받는칼날-  라밤 -적중 부족한 사냥터는 사구배기 앞에 추궁의칼날