저는 글제주 라는게 참 없는사람 입니다.
글이 재미가 없을수도 있으니 용피스트딘 생각해보거나
곧 해보실분들에게 도움이 될것같아서 부끄럽고 놀림받을거 같지만
인벤활동을 그저 장사만 하는것보다 팁게에 한번쯤은 정보를
주고싶어서 글을 써봅니다.
서론이 길었네요!

장비셋팅

무기# 페이즈 정손
갑옷# 더스크 용갑
방패# 45올레 세타용
머리# 성기사 2스킬 20패캐 2솟 써클릿 5/5 화깍작
장갑# 안수 (안수를 선택한건 설명드리겠습니다)
부츠# 레어 레지부츠
벨트# 스웹
목걸이# 마라
반지# 쌍조던

스왑

3속죄 셉터콜투 + 스피릿

용병장비셍팅

무기# 쓰레셔 통찰
갑옷# 인내
머리# 안다

인벤토리아이템

전투기술스킬참 7장
횃불
애니
5올레참나머지

용병스킬# 마이트오라

스킬셋팅

방어오라=========================

레지스트파이어 마스터
구원 마스터

공격오라=========================

선고까지 가는길목 1포인트씩 투자

선고 콜투외친후 템빨포함 25스킬 ( -150% 저항 )

전투기술=========================

전투기술 모든스킬 1포인트씩 투자후

천상의주먹 마스터
홀리볼트 마스터 ( 95레벨완성 됩니다 )

95이상부터는 천상의주먹 시너지에 투자해주시면 됩니다.

이상은 아이템셋팅과 스킬셋팅이구요.

사냥은 카우방 디아 바알만 돌았습니다.

수수없는 캐릭이다보니 기동성이 떨어질수있지만

패치후 몇일플레이 해보니 재미있네요^^

카우방은 선고키고 돌진만하고 뛰댕기면 챔피언이나 카우킹빼고

1틱에 다 터짐니다.

엑트 4 의경우 파이어저항몹이 다른엑트에 비해많아서 손이조금은

갑니다만 어려운정돈 아니구요~ 위와같이 셋팅하면 파이어저항은

피스트로 잡아주면 쉽게잡히네요!

엑트5  성채가 가장쉽고 재미있네요 ㅎㅎ 아시다싶이 전기내성몹이

대부분인데 여긴 돌진으로만 밀고 다녀도 됩니다^^

가끔나오는 파이어내성은 피스트로^^

중요한게 디아랑 바알인데 제가 장갑을 이것저것 써봤는데

보스잡을땐 안수를 써야겠다는 결론이네요~

보스는 열의로 잡아주시면 길어야 디아 3초 바알은 텔포안하는이상

10초 내에잡혀요^^

몇일해보고 참 재미있어서 올려봅니다^^ 감사합니다!

동영상을 올려보고싶은데 컴맹이라 ㅠㅠ