2.4 패치 후 사신소서 재밌게 하고 계신가요
이번 패치 마나연소 수정으로 에쉴 꺼질일이 확 줄었는데요
에쉴 꺼졌을때 대비해서 피를 살짝 찍어주는것도 좋지만
마나통을 최대한 크게 가져가면서 엄청난 마나회복량+큰 마나통으로  에쉴이 왠만하면 꺼지지 않게 하는것도 좋은 방법인거 같습니다

다굴 맞을때 받는 데미지총량이 같다면

에쉴 꺼지고 한두대 피로 버티고 빠져나온다 vs
큰마나통으로 에쉴꺼지기 전에 마나로 버티다 빠져나온다

취향에 따라 선택하시면 될거 같습니다

제 세팅 기준 번개참 피20대 7장+ 피마나참 몇개로
올마나 찍고 콜투 외쳤을때 피 900대 나오네요

올마나 찍었을때 다좋은데 한가지 단점이 있다면
바로 성채3층, 바알이 거는 저주
피보다 마나가 높으면 걸리고 스킬사용으로 마나를 소모하는 만큼 피가 빠지는데
저는 성채 밀때 저주거는 3층 몹은 한두방으로 매우 약하기 때문에 저주가 걸리면 그냥 피물약 한두개 마시고 쭉 밀고 다음으로 넘어갑니다

저주걸려서 피빠지다 죽는것보다  카생 2루수와 성채 버닝소울한테 다굴맞아 죽는일이 훨씬 많기 때문에 저는 다굴에 더 잘버티는 올마나를 선택했습니다

다양한 세팅으로 직접 경험해보시고 나에게 맞는 세팅을 찾아보세요 그게 또 디아의 재미 아니겠습니까ㅎㅎ

템세팅 어느정도 마치고 뭐 하나 더 바꿀꺼 없나 하시는분들
여유되시면 20패캐 아뮬에 패캐마나링 하나끼고(105패캐 충족)
마수대신 서리불꽃(프번) 써보세요
최대마나 40프로 개꿀입니다