칼바바 템  거의 그대로 무기만 살짝 바꾸고 재미삼아 해봤습니다

카생 체감 지극히 개인적이지만 쌍고뇌 휠윈드와 비교해도 파밍속도 비슷하네요

휠 질리시는분 추천!

1. 스킬

현재 91렙이구요

지구력증가 와 광분 스킬투자의 이유
└운영방식은 좌 : 광분 / 우 : 이중투척 을 놓고 
   광분으로 몹 뚝빼기를 꺰 -> 공속이 올라감 -> 전방에 투척
   광분빨사라짐 위 패턴을 반복하며 파밍을 합니다

광분은 스킬+템빨로 총 6+10=16 이며 공속상승이 40프로되게 맞췄습니다

남은 스킬은 지구력 증가에 투자했고 광분의 유지시간을 올려주기 위함 입니다 (8.4초로 넉넉)

광폭화(버서크) 물리몹 제거용 (1.사신의낫 고정이다 2.준영이를 믿는다면 ->3포인트 다른데투자)

2. 무기,템

에테 무기가 비싸고 없다보니 최대한 효율적으로..

꼭 동일한 스로잉을 장착할 편견을 과감히 버리고

아른날의 무시무시한 마뎀과 +난도질의 앰플! 세상 어디에도 없던 신조합

★패치로 더이상 여분의 스로잉 무기가 필요없습니다 카생 돌아도 수량변함 1도없음!

난도질까지 에테로 바꾸면 좀 나아지겠죠

공속은 광분40+무기30+안수20+하이로드20 = 110은 맞춤 (정확한 공속 프레임이없지만 대충 만족합니다)

슬가에는 참룬작 레어링은 각 8피흡 / 6마흡 링으로 셋팅 (레이븐을 차면 흡혈부족) 

투척이니 관통벨트는 고정입니다
(전쟁표창 착용시 50%관통 옵션 추가로 벨트는 선택지가 많아지는점 참고!) 

인첸봉도 쓰세요 두번쓰세요~

광분빨로(현란한 이속과 공속덕분에) 장갑 공속 체감이 없게느껴져 20을 포기해도될듯해요
(스로잉 공속프레임 데이터가 정확히 나올때까지 킵)  
카생외 파밍은 공속없는 뱀파장이나 오거장 등 취향에 맞게 쓰면될거같네요!

3. 스탯 및 기타
힘 : 세크인내 찰때까지
민첩 : 120~140 (용병스킬+인첸봉 카생몹 명중률 95%되면 OK)
피 : 나머지 (피통 3천은 넘어유~)

4. 사냥터
카생외
일자맵+물리내성 최대한 없는곳추천 2.4패치 TC도바꼈으니 본인에 맞는곳도 찾아보세요
카우도 나쁘지않습니다 개체가많아 잘꽂혀요
아케인/나락/바알 길목에 물리많아요 절대비추!

5. 용병
능력껏 알아서~
긍지>에테사신>죽숨>사신>본휴

손맛 익숙해지면 파밍 속도도 단축되는 자신을 발견하게 될겁니다~