게임이 뭐 가면갈수록 병신이 되가는건데 대체;; 

피파온라인4에서 fc온라인으로 껍데기만 바뀌는 거잖아;; 

아니 여기서 대체 왜 어떻게 뭘 건드리면 게임이 이렇게 바뀌는 건데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 뭐뭐 수치를 변경한다고 공지도 말도 그 어떤 것도 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 괜찮다가 fc온라인으로 바뀌자마자 뭐가 잘못되서 버그가 났다고?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 고치면 다행이지 2시간반 동안 임시점검해서 대체 뭘 고쳤는데 패스 안나가는걸 고쳤냐 우리 팀 한테 패스

때 커서 풀리고 완전히 다른 방향으로 패스 미스 나는거를 고쳤냐 

아니 축구게임에서 제일 중요한 게임플레이를 심각한 버그때문에 하지를 못하겠는데 왜 이게 크게 이슈가 안되는 

건지도 도저히 이해를 못하겠는데 이게 총 게임이면 시발 마우스를 클릭해도 총이 발사가 안되는 거랑 똑같은 건데

그 상황에 유저들이 아 또 이러네 뭐 보상 뭐줄려나?ㅎㅎ 1000fc? 50%쿠폰?? 이러고만 있는게 정상이냐고;;

박정무랑 핫라인 만든다던 bj 누구누구들은 왜 이럴때 연락도 안하고 그 흔한 영상

하나도 안올리고 현질만 하고 있고 왜 사람들이 다들 이렇게 진정성이란게 1도 안보이냐 대체.....

그래 고쳐진 사람도 있겠지 근데 아닌 사람도 분명 많잖아;; 그럼 제대로 안 했다는거 아니야 자기들이 직접 여러번 

해보고 어떤상황에서 왜 일어나는지 모든상황에서 고려를 안하고 대충 사람들이 말하는 쪽에서만 고쳤다는 거잖아;;

아니 어떻게 매사에 매 순간마다 일처리가 이딴식일수가 있지?? 아니 기업이라는게 자기 회사 프로젝트가 아무리 

엉망이고 병신이어도 매출만 어느정도 나오면 상관없다는거야? 진짜 그딴 마인드로 인생을 살아간다는 거냐??

매 순간 변명에 회피에 불성실에 진정성도 없고 일처리도 제대로 안하고 거짓말을 입에 달고 살고 아니 이런 사람

들한테 뭐가 아쉽고 딸려서 그렇게 다들 가만히 있는건데?

패키지 가격 높다고 지랄 할때는 언제고 간담회 한달만에 다시 원래대로 복구되서는 이제는 더 비싸지기만 하고 

뭐 게임속에서 인플레이션이 되니까 패키지 가격이 높아야된다?? 좇같은 소리를 하는 것들이 있지를 않나 그때

논의 됬던 패키지 구성품의 다양화?? 지랄하네 옛날이나 지금이나 10만원짜리를 사도 상자 하나 카드 한두개가

전부고 소통한다고 했던겄도 보여주기식 몇번하다가 아예 나오지를 않고 각종 편의성 개편 축구화 같은 소소한 

꾸밀거리 같은 것도 매달 하고 있다고 지랄하더니만 보면 2달에 한번 2,3개 추가 찔끔 모기좇물만큼 몇 번 하다가

게임플레이 개선이 먼저인 것 같습니다 ㅠㅠ 언제 그렇게 생각했다고 귀찮으니까 다른 핑계 대면서 안 할 생각하고

그래서 다른 거 다 제쳐두고 올인한다는 그 게임 플레이가 지금 이 꼬라지인가?? 뭐만하면 간담회 간담회 어짜피 

나오면 똑같은 인지, 검토라는 말만 하고 정작 나오는 패널들 bj들 넥슨, ea 관계자들 정말 심각한 문제들 얘기는

하지도 않고 파고들지도 않고 그러면서 간담회는 왜 나가고 왜 하는 건데??

내가 이상한거냐?? 나만 이상한거야?? 왜 다들 사서 호구짓하고 발바닥에 기면서 돈지르고 뒤에서 습관처럼 욕만하

고있고 행동을 안하면서 뭐가 그렇게 불평불만만 많은거야 이씨발 진짜 이쯤되면 그냥 게임좋아하고 축구

좋아하고 나혼자만 병신이지 그래 세상이 시발 다 정상이고 나만 비정상 병신 새끼인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발 이미 한번 넥슨탈퇴하고 그래도 미운정이라도 있어서 돌아와서 이벤트 열심히 하고 했는데 진짜

나도 병신이지 그래 애초에 시발 바닥 파면서 금나오라고 하는 꼴이었지 

넥슨이 금강선의 10%라도 했으면 진짜 아무런 불만도 없었겠다 정말