안녕하세요.
제가 이전에 작성한 글에는 사진이 없어서 사람들이 알아보기 힘들었다는 단점이 있어서 사진이랑 새롭게 업로드 한다고 해놓고 너무 시간이 많이 지나버렸네요. 죄송합니다 ㅠㅠ 현생이 너무 바빠서 업로드가 늦어졌습니다.
일단 서론은 이정도로 해놓고 제가 아래 써놓은 설명을 중점으로 이 글을 이용해주시면 감사하겠습니다.

1. 아래 나와있는 장소들은 호감도 아이템들이 나오는 정확한 장소들을 올려둔것입니다.
그렇기에 인벤에 여러분들이 댓글로만 "~에 있어요" 라고 제보해 주신것은 사진같은게 없거나 작성자가 아직 아이템을
못 먹은 장소는 피치 못하게 제외하게 되었습니다.

2. 댓글로 사진과 함께 "~에 있어요"라고 제보해 주신것은 사진없이 알려주시는 것보다 더 빠르게 정보를 업데이트 할수 있습니다.

3. 위와 같이 사진이랑 함께 알려주신다고 하여도 제가 하루종일 인벤만 확인하는것은 아니기에 업데이트가 느릴수 있다는 점을 양해해 주시면 감사하겠습니다.

4. 해당 위치로 이동하였을때 아이템을 드실수 없는것은 다른분이 이미 가져가셔서 못드시는 것입니다.

5. 해당 글은 [탐색]으로 얻는 방법만을 다룹니다.

6. Ctrl + F 로 지역명 or 호감도 아이템 이름을 검색하시면 조금 더 편리하게 이용하실수 있습니다.

7. 아이템의 리젠 시간은 랜덤입니다.(정확한 수치 알수 없음[아직 모름])

8. 아이템들은 해당 위치에 지속적으로 생성됩니다.

[장소 : 레온하트]
아이템 1(빨간색) : 더욱 화려한 꽃다발 - 3개
아이템 2(주황색) : 레온하트 감자 - 3개

[장소 : 자고라스 산]
아이템 1(하늘색) : 자고라스 산 만년설 - 4개

[장소 : 루테란 성]
아이템 1(빨간색) : 아제나포리움 브로치 - 3개

[장소 : 크로니커스 해변]
아이템 1(하늘색) : 투명한 진주 - 5개

[장소 : 모코코 마을]
아이템 1(주황색) : 모코코 당근 - 3개

[장소 : 토트리치]