지금까지 나온 어떤 아덴 구조와도 맞는 게 하나도 없음

만월, 점화, 처단 - 수급기로 아덴 수급해서 아덴 키고 각 주력기들 박기
 만월 - 쿨초, 쿨감
 처단 - 3신기로 아덴 안채워도 됨 + 아덴 키면 주력기 하나 더 생기지
 점화 - 쿨감

버서커 비기 - 수급기와 주력기가 같은 대신 폭주가 존나 김 ( 4~5 사이클 정도 돌리는 듯)
 심지어 이번에 쿨초 트포를 추가로 받음

유산, 충 - 수급기로 아덴 채우고 변신해서 변신 스킬 박는 구조 기본 스킬/변신 스킬 아예 다름

심지어 지금 언급한 모든 아덴에 치적 붙어있고 비기 제외한 모든 캐릭 특화 뎀증이 존재함
(비기는 아덴 시간 증가) 공이속도 소서 빼고 다 있음

인파 아덴 - 풍파 박을려고 존재하는 사전 작업 -> 풍파? 딜 합쳐야 다른 직업 3신기 1개 딜 나옴
다른 스킬? 아덴시간동안 쿨 낭비하거나 다음 아덴 시간 꼬이거나
치적 없음, 공이속에서 이속은 쏙 빼놓음, 쿨감, 쿨초 당연히 없음
전투자원 소모가 없다? 처단, 만월, 소서 주력기 박을 때 중간중간 다른 스킬 씀?
다른 직업들은 당연한거임

이거 받고 왜 할만하다고 하고 있는거임?
공이속, 치적 받으면 고점 낮아진다는 소리는 대체 왜 하는 거?
창술, 포식, 배마, 블레, 알카 지금 고점 높다는 캐릭 중에 공이속, 치적 둘다 없는 캐릭이 있음?
남들 다 있는거 그냥 우리만 없는거지 뭔 고점 타령이야

제목을 잘못 지어서 수정함 아덴만 쓰래긴게 아닌데
가장 큰 문제 : 개발자, 운영자들의 애정, 관심이 걍 없음