*필자는 이과여서 가독성이 씹하타인거 알고 읽어주길
*시간이 없어 음슴체
*나는 힐러유저로 시작

필자는 힐러유저임 걍 멜시뺴고 다할줄 암. (멜시는 점수올리기엔 좋은데 올라가면 멜시말고 아무것도 못함)
 필자가 점수를 올리게 된 과정을 이야기하면. 3달가까히 에임히어로를 했었고 스크림으로 연습도 많이함.
 그리고 미친듯이 투사체 연습을 했음. 이유는 야타의 사기성과 아나떄문임. 야타는 골드까지 딜러 때려잡을수 있음.
 아나는 줌을 많이 쓰는건 상대 겐트한데 너무 눈에 띄어서 노줌 연습했음.
 특히나 이게 좋은게 노줌연습을 하다보면 시아폭이 넓어져서 터널현상이 신기하게 사라젔음. 이게 개꿀임 ㄹㅇ
 flex 포지션이 가장 경쟁전에서 안정적이라고 생각하는데 터널현상이 사라지니까 겐트가 센스 ㄹㅇ 좋아짐.
 겐트 잘되니까 힐러 포지도 자연스럽게 좋아짐.
 여튼 난 골드까지 야타 목처가 3.5점대로 나왔음. 이정도로 투사체연습이 중요함.(플레되니까 3간당간당 나오더라)
 힐러하면 모이라도 뺄수 없는데 야타급으로 목처가 잘나옴. 근데 제발 힐구슬 던지길 바람.
 힐구슬던지는걸로 1인분 가능하니까 힐을 우선시 하샘.
 아나는 사실 라자에서만 꺼내는거 추천함.
 멜시는 버스탈꺼면 하샘 근데 난 멜시 싫어함. 다른 영웅의 숙련도가 안올라감
 루시우는 내가 탱들 잘하면 꺼냈음.
 나는 flex 포지로서 탱도 현습했는데  
 윈디는 내가 스크림에서 많이 연습함. 
 개인적으로는 다이아 이하까진 미로스타일 추천함 힐캐어가 힐러무는데까지 가면 
 잘 안됨. 그래서 `상대팀 탱커ㅡ 윈스턴 + 호빵 ㅡ 상대팀 뒷라인'" 이 형태로 진입함. 심해에선 윈스턴 뛰는것도 잘 못   맞춰서 디바가 메트릭스 켜주고 있다가 호빵쓰면은 한타 무조껀 이김. 대신 돌진메타는 첫싸움 위치 잘 봐둬야됨.

3줄요약 : 
힐러 할꺼면 투사체 연습하샘 아나면 더더욱 터널현상 없어짐
겐트도 연습하길 겐트하면 힐러 포지도 자연스럽게 좋아진다.
윈스턴 무조껀 다이아까진 미로스타일로 하는거 추천.

Ps 내가읽어도 가독성 씹하타네 조언 환영.