위닝인가요? 아니요
피파시리즈인가요? 아니요
fm엔진인가요? 아니요 fm도 요즘에 엔진 많이 발달했어요
웹게임 시뮬레이션 카드 게임인가요? 그거보단 조금 낫네요

피파온라인4인가요? 네 맞아요 ^^

tc시즌에 패스마스터 넣어서 출시할 땐 정말 패마뽕 오졌죠. 써보신 분들은 다들 경험했을겁니다.
하지만 이젠 그 뽕 다신 느낄 수 없을거 같아요. 

게다가 핫시즌에는 아무도 패스마스터가 없어요.
그말은 즉슨 앞으로도 패스를 개조져놓겠다는 말이랑 다름이 없죠.

더이상 패스마스터 특성때문에 억지로 tc시즌 미드필더들 쓸 필요가 없다 이말입니다.

패스마스터도 이제 해골물 됐습니다. 2~3주 전의 패치로 이제는 패스마스터조차 패스를 휘게 주지 못합니다.
그냥 해골물이에요. 패마가 있던 없던 그냥 직선으로 나가요.

방향만 대각선인거랑 선수 진행경로와 속도에 맞춰 회전걸어 주는 건 다른겁니다 엄연히

패스마스터도 이제 해골물 됐습니다. 2~3주 전의 패치로 이제는 패스마스터조차 패스를 휘게 주지 못합니다.
그냥 해골물이에요. 패마가 있던 없던 그냥 직선으로 나가요.

자 tc모드리치가 아웃프론트로 밀어서 주죠? 안휘어요. 씨발 무한도전 앙리특집 물공마냥 그냥 돌덩이처럼 쭉나간다고
전처럼 빈공간에 zw로 강하게 밀어넣어도 방향만 대각일뿐 휘질 않는다고 씨ㅍ발
무슨 중력이 지구보다 강한 행성에서 축구하냐? 왜 너네는 패치 하면 할수록 게임이 망가져?

모드리치가조금 자세가 불안정하긴합니다만 패스를 인사이드로 밀어 넣어줬나요?
피치위에서 조금이라도 공 차본 사람들은 인프론트 아웃프론트로 밀어서 패스하면 공이 어떻게 나가는지 알죠
공이 휘어야 정상입니다. 하다못해 끝에 부분이라도 휘어야돼요

자 이제 실축에서 램파드의 아웃프론트 패스를 봅시다. 물론 모드리치도 아웃프론트 패스 정말 즐겨쓰긴 하지만 지금 컴퓨터에 움짤이 없네요.
아웃프론트로 밀어서 패스하면 이렇게 되는게 정상입니다. 물론 램파드도 패스마스터 특성있어요^^

아웃프런트는 그렇다 치고 이제 인프런트 상황을 봐보자 먼거리로 보내는 zw의 경우에는 인프런트로 강하게 밀어넣을텐데 

(ㅎㅎ 피파4였음 그냥 골키퍼한테 직행이지 방금 카카패스 휘었어도 수비가 달리면서 오지는 볼키핑으로 공 간수했을 듯
개 좆망 병신 축알못 양성게임이잖아)

인프런트로 밀면 이런 궤적으로 나가야 할거 아니야 
어떤 월클 선수가 직선으로만 쭉미냐고
인프런트로 감으면 공이 휘어야지 어떻게 회전걸린 공이 직선으로 나가 

공에 회전이 없으니까 za크로스도 그냥 직각패스로 나가 열받게 진짜 

이 시ㅣ발 다른차원 아인슈타인이 넘어왔냐?
물리엔진 좀 그만 만져 씨ㅣ벌것들아

가뜩이나 키보드는 15도 컨트롤도 안되는데 달리던 선수 속도도 못살리는 패스밖에 안되니 다 등딱질만 하고 있잖아ㅡㅡ
패스가 휘어야지 달리던 선수가 속도를 살릴 수가 있다고 안그럼 등딱밖에 할게 없어 

게다가 패스도 줫같이 이상하게 나가는데 받는놈도 병신같이 받으니 산넘어 산이다 참나 하..... 역겨워서 토나온다
지금 골 쉽게 넣는 루트는 떡때로 짧패짧패 중거리골 이거밖에 없어
씨발 심지어 잘돼
잘들어가 중거리 그냥 냅다 차면 들어가 ea스톤헤드 돌대가리 ㅣ벌럼들아

들이 축알못이면 그냥 ea본사에서 만들어 놓은대로 순정으로 운영하라고 ㅈ같은 병신새기들아
아니면 손고자 축알못들 입맛 맞추려고 이렇게 만드는거냐?