좀 전에 게임을 돌리는데 계속 뭔가 제 선수들이 아주 마약한듯이 날아 다니더군요....

계속 이런식이라 아주 극심한 판 방금꺼 찍어 올립니다...ㅋㅋ;;

역시나 넥슨은 승부조작? 일방적으로 만드는?? 그래서 팀갈유도? 및 현질유도? ㅋㅋㅋ

제 선수들이지만;; 말도 안 됩니다ㅋㅋㅋ 부캐지만... 챌2부에서 이런 스코어가.. 말도 안돼죠ㅋㅋㅋ

더구나 저팀 LH단일인데...ㅋㅋㅋ완전 저가형인데.. 현재 게임상태가 이렇습니다..

오늘 뭔가 이상해서 메타 바낀느낌이라 옛날 전술로 하는데 아주 그냥 날아댕기더군요;;

메타도 잠수함으로 자꾸 바꾸는거 같더군요 ㅋㅋㅋ 아무리 현질유도? 끌어 당긴다지만...

좀 심각하네요 이제는 ....정말 8년동안 아주 좋아해온 기업이고 게임인데... 이런식으로 무너지니 원....

어느순간부터 조작기업? 이미지 박히고서는 너무 나몰라라 하는거 같군요....;;;

뭐 득실률 조작은 당연히 한거같구요; 어느순간부터 평균적으로 상대방과 합이 거의 6골씩은 대체적으로 

나오는거 같더군요;; 뭐 경기력이 재밌어지게끔 만들었겠죠;;

그런데 그 골들이 너무 억지로 들어가게끔...마치 시간 맞춰서 정해진 스토리마냥 그시간대 어떻게든 

들어가게 만들어 놓은 시스템 마냥...좀 이상하더군요;;;너무 티가 나게 전개가 되요.;;

역시 이게임은 노현질게임에다가 점점 무너져가네요.... 서버 종료하기전에 아이디 하나씩 처분하고

조금이나만 건져봐야겠군요....지금 신규아이디 만들어서 놀아도 섭종때까진 뭐 별차이 없이 즐기겠더군요 ㅋㅋ

오버롤 80대나 90대나 100대나 아이콘이나 1카나 3카나 5카나 8카나 성능 차이라고는 해봐야

골결? 뭐 유명한선수면 양발 제대로 되고 그정도? 차이가 별로 못느끼겠더군요...

과연 의미 있는 게임일까요...ㅋㅋㅋ

그리고!!!!!!!

요즘들어 엄청 극심해진거 또 있습니다.

45분 / 90분... 리얼 어떻게든 그 시간대게 골 주려고 하는거 같더군요....

예를 들어 추가시간 2분인데 10분이 지나도 휘슬을 불지 않는 경우도 있더군요 ...ㅋㅋㅋㅋ

마치 누군가에게 골을 주려고 시간끌듯이...그리고 45분.90분대에는 선수들이 다 병x이 됩니다 ㅋㅋ

어느순간부터 45분 , 90분대에 득실률이 너무 상승 한거 같더군요 .. 역시 조작온라인?답게두요 ㅋㅋㅋ