안녕하세요

칼엘을 2주전부터 안돌기 시작했는데요

주간 에포나땜에 어제 마지막으로 돌게 됬습니다

그래서 마지막 기념으로 손미터기를 한번 해봤어요

제가 얼마나 딜을 하는지도 알고싶고 워로드의 현위치도 확인해보고 싶어서요

좀 찾아보니 칼엘 손미터기도 없는 것같아 한번 올려봐요

손미터기 결과는 이렇습니다

개인적으로 칼엘4일차 이후 수확 중에 가장 못했던 판중 하나인 것같아요

아마 가장 잘된판은 이것보다 딜을 0.3배 정도 더 넣었을 것같아요

그래서 저는 제 평소 딜기여도는 20%~ 27%정도로 예상되요

진짜 아쉽네요 잘해보고 싶었는디 너무 안풀렸어요ㅠ 

손미터기를 위한 레이드가 아니라 어쩔수없이 영상 선택권 없이 손미터기 하게 되네요

삼신기 파불말곤 좀 대충했어요 하지만 딜비중이 미미하기에 큰 편차는 없을겁니다

제 스펙은 이렇습니다

정추피 36% 뇌속 60% 수속 40% 공증0

능물 230

목걸이  :  추피 4.8%
귀걸이  :  차스 치적 12%, 스샷 4.7%
반지    :  재감 5.7%

치명 600 신속 700 6렙 볼로네제

각인 : 무회 슈차2

스킬트리

파불 차스 버캐 넬라 스샷 M
방밀 배쉬 증함 7

이번주 득템하시고 좋은 주 보내셨으면 좋겠습니다 형제님들