워로드 고기든 전태든 약하고 버프필요하다고 의견이나오면
눕는다고 징징댄다고 하는분과 워로드가 그럼딜이 이게맞냐
의견이 계속 충돌하는 것 같은데

제가본 워로드 딜이약하다고 하시는분들 의견을보면
항상 왜이똑같은 말을 적어야될지 모르겠지만...

님들이 생각하는 사기수준 딜달라는 워로드유저는
워게에서 진짜 거의못봤습니다

본인은 전태다보니 전태기준으로 일단써볼게요

워로드지표따라 작년한해 딜버프를 꾸준히 받아왔어요
그런데 전태유저 저로써는 딜에목메개 된 이유가
딜로 잔혈딸치고싶다 이럴거면 저도 진작 워로드버리고
그냥 포격이나 계속 투자해서 얘로 풀초상재까지 갔겠죠

전태의 전방 맞딜 컨셉이 맘에들어서
미련해보여도 지금까지 왔는데

저는아브시절부터 7줄혼자못까니 전태거른다는
딜병신이라는거에 긁힐때가 많았습니다

고기유저분들도 두직각넘나드시니 잘아시겟지만
시너지나 딜이나 뭐하나고기보다 나은게뭐냐고
조롱당하던게 전태이기도 합니다

에키드나 나오고나서 워게분들이 열심히치고
워로드도 거를이유없음의 인식을 만들어주시는분들 덕에

전태여도 파리지옥먹혀가며 다닌다 느낍니다
그런데 방송스트리머 분들부터 시작해서

워로드 에키드나에서 약해서 받을이유없다

이 여론이 꼭 방송이 아니여도 생기는거에
사실 이전 ptsd도있고 ㅈ같은겁니다

저똥손맞고 4관 3클깨고 고정깨지고 피로도너무싫어서
숙제만빼온 군단장따리에
1640대 똥손전태입니다
적어도 스펙하자로 다니진않고 진짜 산책안하려고 노력합니다

워게오는이유도 월루도있지만 딜각 잘보시는분들
정보보러 오다가 매일오게된겁니다

근데 지금 딜이 할만하다는분들도 이해는합니다만
적어도 무지성 징징이아니라 버프가필요하다 느끼는
입장까지 모두 싸잡아서 너똥손 ㅂㅅ이라고
몰아가는건 좀 아닌것같아요

시너지두개라 쌔질순없어도 민폐안끼칠수준의 버프를
요구할순 있는거잖아요