닉네임 페예노트 입니다. 본캐는 2천억 비야레알 스쿼드 월클3부입니다. 
판수늘리려고 부캐 키웠는데 100억대로 본캐랑 같은 점수에 올지 몰랐네요 ㄷㄷ

이제 스쿼드 보여드리겠습니다.

일단 스쿼드는 페예노르트입니다. 팀컬러는 대인수비+3 중거리+3 
22TOTS 선수 리뷰중에 시니스테라/ 오르쿤 쾨크취 평이 좋길래 같은팀이라 한번 써봤습니다.

일단 패삑이 잘 안나는게 ST CAM RAM LDM 4양발 입니다. 공격진중 3명이 양발이면 말다했죠.

그중에 돋보이는건 오르쿤 쾨크취 입니다. 풀케미시 커브 125에 슛파워 122 나옵니다. 
공미에게 가장 중요한 양발에 예감+ 중거리슛 특성 있습니다. 
팀케미에 중거리슛 +3이라 129찍힙니다.

무엇보다 감아차기가 예술입니다. 
한판에 한골은 꼭 넣는거 같아요.

진짜 별점 5개 아깝지 않습니다.

다음은 제가짜본 금액별 스쿼드 입니다. 

500억 스쿼드 입니다.
키가작은 아우르스네스를 원래 포지션인 수미로 보내고 송종국과 콩골로를 써주면 수비력이 더 좋습니다.
100억 스쿼드엔 베이날둠을 썼지만 수비력을 보강해주고 쾨크취를 5카까지 올려줍니다.
골의 80%가 쾨크취한테서 나옵니다. 라르손이 직선침투보다 살짝 사이드로 빠지는 침투가 더많아서 
크로스를 올리면 쾨크취가 많이 받아먹었습니다.

1000억 스쿼드 입니다.
토츠 전부 5카로 업글해주고 수비들도 금카로 업글해줍니다. 이팀 수비 AI 진짜 좋아요. 특히 중원싸움
수미와 공미로 티키타카하다가 쾨크취 감차한번이면 골입니다. 양발이라 왼오른발 다들어가요.

여기서 더 업글하려면 굴리트를 MC 5카로 올리고 제리를 우측풀백 좌측에 넬롬이나 합스 써주시면 됩니다.

요즘 공경 돌리면 대한민국아니면 LH 많이 만나는데 새로운 스쿼드 선보일겸 글 올려봤습니다.

처음 쓰는 글이니 태클 살살 해주세요..ㅠㅠ