은하수 모코코 반짝반짝1

은하수 모코코 반짝반짝2

세토의 홀로그램

모코코와 세토의 색칠 놀이 사이에 껴있는 니아

★제작 과정

날씨가 더워서 실 만지는 것도 접어두고..

우레탄 사포 갈기는 더 싫어서 가만히 있다가

심심해서 색칠놀이 시작

그림 그리는 실력이 완전 꼬꼬마여서 언제쯤 늘어나려나 모르겠음..-_ㅠ

니아는 내가 좋아하고

세토는 가끔 내 글에 세토도 만들어 달라고 한 댓글을 봐서 한번 도전!

귀여운 모코코를 그리고 싶었음

오동통통한 모꼬꼬

은하수 모코코 

모코코는 역시 통통해야 제 맛

꿀밤 한대 맞은 니아랑

코 뻘건 세토...아...

그림 진쫘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오똫하지

모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 만족한 상태에서 마무리 하고

오븐에 넣고 굽기 ㄱㄱ

쪼그라 든다..쪼그라 든다..쪼그라 든다....................

저러다 붙어서 얼른 꺼내가지고 다시 펴줌;

어...반짝이 코팅해주는 사진을 안찍음

반짝반짝반짝

니아는 반짝이 너무 많이 올림..-_ㅠ

세토는 뒤에 홀로그램!

세토만 한 이유는 홀로그램 파우더가 비싸서................ㅋㅋ..

끝!

이렇게 만들면 실로 만든 것 보다는 내구성이 좋은편임!

가로 : 3cm
세로 : 5cm