간혹가다가

"창게에서 동일한 세팅인데 제 DPS 이게 맞는건가요?"

라는 가슴아픈 글들이 올라오고 있습니다.

더이상 가슴아프지마세요, 제가 해결 방법을 알려드릴게요

먼저 각인은 에테르포식자를 반드시 1 가주시구요 
여기에 "최대 마나 증가" 꼭 3 찍어주세요.
기습의 대가는 뭐 스킬에따라 찍어주시면 좋습니다.

혹시 "야수 계열 피해량 증가" 야추피가 낮진 않으신가요?
열심히 노력해서 야추피를 높이면, 허수 보스 상대로 딜이 높아질 수 있습니다.

당신, 혹시 명허스를 안먹었을까요?
단돈 300골에 2분짜리 자딸영상을 만드실 수 있습니다.
투자하세용

에테르 포식자를 찍었으면, 꼭 30스택 찍고 시작하세요
3분 ~ 4분 가량 소요될 수 있으나 이왕 명허스 먹고 찍는거 제대로 해봅시다

유물세팅은 취향에 맞게 사멸이나 악몽 구원 등 등

악몽이라면 각성기를 먼저 써주시고 마나중독 켜주신 다음 오른쪽 아래 "재사용 대기시간 초기화" 꼭 걸어주세요.

구원이라면 에테르포식자 쌓는 동안 20스택 쌓여있을 것 입니다.

혹시, 당신
각성기를 2각을 쓰고있지는 않나요?

1각을 던지면서 떨어질 때 쯤 "측정 시작"을 누르시면 약 3초를 아끼실 수 있습니다.
이왕 하는거 타이트하게 해보자구요

"자원 무제한"
영상을 찍을때 혹시 자원 무제한이 걸려있어, 눈치보이시나요?
단죄심판을 억지로넣어주시고 
정화 이런거 다 버리시고 집중을 최대한 넣어주세요.

1150만의 DPS가

1360만이 된답니다.

친구들한테 자랑하세요
더이상 약하다고 놀림받지 않으셔도 됩니다.

단, 영상을 보여준 친구들이랑은 "너네들은 약해서 같이가기 싫어" 라는 핑계로 도망다니세요

DPS 잘 찍는 방법 꿀팁 알려 드렸읍니다.