말그대로 건캐리어입니다.

이속이 느리다고,장갑이 얇다고 불평불만하지 마세요

좋은 주포를 옮길수 있다는거에 만족해야돼요

그럼 이제 지루하기짝이 없는 영상과 함께 처건캐를 파헤쳐볼게요

그래도 윗부분만 읽고 넘어가시는 분들 계실까봐 특징만 적을게요

1. 주포의 관통력214, 알파뎀250, 정확도가 우수하며 장전속도는 그냥 보통인 7초대

2. 350이라는 보통의 시야

3. 88미리정도의 사각형 장갑인데 처칠칠 차체를 옮겨서 역티로 의외의 도탄을 낼 수 있음

4. 부각10도지만 앙각은 고자

5. 굉장히 좁은 좌우포각과 굉장히 느린 선회력과 속도(암건캐라 불리는 이유)

얘랑 비슷한 전차로는 빵국에 아리랑 구축이 있어요

느리고 포각좁지만 주포성능이 좋은 전차들은 플레이스타일이 정해져 있어요

시작하자마자 공수하기 편한 좋은 자리에 부지런히 가서 저격을 하는거에요

그런위치가 어딨을까요? 맵마다 다 있는건 아니지만 명당에 준하는 자리들이 있어요

이건 여러분들이 직접 알아봐야해요

영상에도 몇군데 소개되긴 하지만 그래봤자 두세군데 ㅎㅎ

아무튼 지루한 영상 ㄱㄱ

400미터 정도의 거리를 두면서 후진하면 숨을수있는 지형이 처건캐에겐 제일 좋은 장소에요

처건캐는 좌우 포각이 좁으므로 공격시 좌우무빙이 아닌 전후무빙을 해야되는 곳으로 자리잡아야해요

자,공수 가능한 위치입니다.

처건캐를 타려면 기본적으로 사격을 잘해야돼요

근접전이 발생하면 죽었다 생각해야되지만 영상의 경우는 실력과 운으로 극복하고 게임에 종지부를 찍습니다.

위치들이 스타팅에서 멀지않죠? 조금만 이동하면 영상들에 나온 포인트들을 찾으실 수 있어요.

처건캐는 위장력이 낮은 구축전차지만 그렇다고 위장을 안하시면 안돼요.

그리고 처건캐는 주포가 좋은 전차이므로 동시에 스팟된 적들중 단단한 넘들이나 영향력이 큰것들을 골라서 쏴주세요

위 영상은 3천딜하고도 팀이 진 영상이에요 팀운...

팁을 정리해볼게요.

1. 기본적으로 사격에 능숙해야한다.

2. 스타팅이나 베이스로부터 멀지 않은, 공격과 수비가 용이한 곳에 자리잡기(높거나 탁트이거나)

3. 거리를 두고 사격하며 위장할수있다면 반드시 할 것

4. 근접전시 건물을 이용하여 적의 뺑뺑이를 차단할 것

5. 서있는 지형은 어느정도 경사가 져 있어서 적에게 걸렸을 경우 후진하여 숨고 스팟을 지울 수 있는 곳이 좋음

6. 될수있으면 장갑이 좋은 전차들을 상대할 것

마지막으로 인증

한섭닉 치킨시대

아시아섭닉 blockk

이상입니다.