주요 특성

단계VII            (7.8.9탑까지 갑니다. 평균 8.9탑 잘가는듯)
내구도880 HP      (피가 너무 열악합니다. 8.9탑 가서 깝치면 순삭. 특히 자주포 취약)
무게 제한70.0 / 73.0 톤
가격 특별 이벤트 전차
승무원
  1. 전차장(무전수)
  2. 포수
  3. 조종수
  4. 장전수
기동성
엔진 마력960 마력
속도 제한29 km/h     (느립니다...ㅜㅜ 그러나 추중비가 최악은 아닌듯)
회전 속도18 도/초     (회전 포기 ㅋ. 중전차에게도 뺑뺑이 당할수있음.)
포탑 회전 속도18 도/초      (포탑 90도 돌아갑니다. 좌우 포각은 좋습니다.)
                                        (부각은..그냥 쓸만한정도)
장갑
차체 장갑(mm)
  • 정면 203 
  • 정면장갑 믿고 들이댓다간 골로갑니다. 하체 찰지게 박히고
  • 사방에 만두 약점이 아주 많습니다.근접전 자제
  • 슈퍼병신처럼 중거리에서 사격해야 효과가 나옵니다.
  • 측면 101
  • 역티를 써보니 포탑옆 만두 때문에 잘 얻어맞아요..
  • 후면 50
무기
105 mm Gun T5
포탄60 개수
피해240-400 HP
장갑 관통136-226 mm
연사 속도6.0 발/분
관측 범위370 m
신호 거리570 m

설정

포

단계피해
(НР)
관통
(mm)
연사 속도
(발/분)
가격
(크레딧)
VII105 mm Gun T5320/320/420181/224/536.0--
엔진

엔진

단계엔진마력
(마력)
화재 확률
(%)
가격
(크레딧)
XWright G200 M781C9GC596020--
현가장치

현가장치

단계현가장치적재 제한
(톤)
회전 속도
(도/초)
가격
(크레딧)
VIIT28 Concept73.018--
무전기

무전기

단계무전기신호 거리
(m)
가격
(크레딧)

최종적으로 감상평을 써본다면..

7탑에서는 어느정도 몸빵이 가능합니다.

포도 좋은편이고. 7탑 만큼은 통곡처럼 쭈욱 ~

밀고 들어가서 학살 가능한 탱크인건 맞는것 같습니다.

그러나 평균적으로 8탑이상에 많이 가는듯하며

체력이 너무 빈약합니다. 8탑 이상에서 갓삼사 두방이면 골로 가든지 빈사상태입니다

정면장갑 205미리... 이거 믿고 들이댓다간 순삭갑니다

하체가 너무 찰지게 박힙니다. 175미리 사골포에 잘뚫리는듯 합니다.

하체가 또한 커서... 하체는 필수로 가려야하며 포신 양옆에 커다란 종양...

머리위 만두 3개.. 약점이 너무 많습니다.

슈퍼싱처럼 약점 못쏘게 중거리 정도 거리를 유지하면서 운용해야할듯

7탑에서는 어느정도 장갑 활용이 가능하니. 탱킹역활 하셔도 됩니다.

궁금하신점은 닉넴 관짜주마로 문의.

VIII