343만 잘탑니다. 343만. 딴건 잘 못타니까 저격하지 말아주세요

121도 타봤는데 343이 더 좋은것 같더라구요. 121에 130mm 490뎀 포 달아주고 장전/에임 343급으로 너프했으면 좋겠음

아무튼 각설하고 343을 쉽고 재미있게 탈려면? 부각을 극복해야겠져

그럼 이제 부각을 극복하는 방법을 알아봅시다. 일명 창조부각

그럼 우선 창조부각이 뭣인가 이론으로 알아볼게요

님들이 월탱을 좀 하다보면 알겠지만 월탱의 모든 언덕은 ㅅ모양이 아니고 반드시 W모양으로 생겼어요

그니까 아래 그림을 통해 알수 있다시피 W에서 /를 이용하는 거에요

그럼 이제 맵별로 이걸 할만한 포인트를 알아볼게요

우선 힘멜 언덕

힘멜 언덕에 가보면 이런곳이 있어요

창조부각은 파란색에, 댕청이들은 빨간색에 차를 놓고 조준을 해요

댕청이들이 하늘을 보는 모습이에요

창조부각을 이용해 땅을 조준하는 모습이에요. 중국은 땅을 못본다는 편견을 깨주는 짤이에요

여기서의 적을 다 잡고나서 이제 오른쪽에서 대치중인 헤비들 응딩이를 먹으러 가요

이번에도 댕청이는 빨간색 창조부각은 파란색이에얗

댕청이:

창조부각:

그리고 이 자리는 빨간색자리하고 파란색자리 사이의 언덕이 약간 볼록해서 헐다운 효과도 조-금 있어요

언덕 반대쪽은 비슷하니까 생략할게요

프로호로프카를 한번 볼게요

가운데 미듐자리에 가면 부각이 안되서 초반 헤비라인을 쏠 수가 없는 상황이 생겨요

이제 슬슬 감이 올거에요

이제 엘렌베르크로 가볼게요

엘렌베르크는 북팀은 서쪽이 좋고 남팀은 동쪽이 좋아요

왜냐면 창조부각을 할만한 자리가 북팀은 서쪽에있고 남팀은 동쪽에 있거든요

북팀에서 동쪽을 가면 이런곳이 있어요

여기 지형을 자세히 보면 이렇게 움푹 패인곳이 있어요

거기다가 주차를 하면

짠 부각이 생겼어요

비교짤이에요

그리고 이쪽을 보면 이런곳이 있어요

파란색 자리에 올라가보면

짠 반대쪽 언덕을 노릴수 있게  됐어요

이제 엘렌베르크 남팀자리를 알아볼게요

이쪽 언덕에 가면

이런 곳이 있어요

똑똑한 탱커라면 이제 어떻게해야할지 알겠죠?

댕청이:

똑똑이:

그럼 이제 엘할루프를 가볼게요

엘할루프 라인을 가보면 이런곳이 있어요

저기 파란 자리에 주차를 해보면

반대편도 동일해요

이제 한번 스텝을 볼까요

스텝 미듐자리에 오면 이런곳이 있어요

보통 저기 빨간선을 따라서 통행세를 받아주는데 부각이 안되네요 ㅠㅠ

근데 뒤쪽을 보면 이런 지형이 있어요

파란색 자리에 주차를 딱 하면

어맛! 중국을 타면 나도 파란색이 될수 있을것같아!

이상 창조부각이었습니다

부각이 비교적 구린 소미듐같은거에도 응용을 할 수 있어요

뭐 어지간한 분들은 다 알고 계셨겠지만 혹시나 하는 마음에 써봐요