흔히 망탱으로 통하는 MT-25 입니다.

장점을 꼽자면,
1. 엔진출력 700이 말해주는 뛰어난 기동성
2. 57밀주포의 뛰어난 디피엠
3. 긔욤긔용한 외모(?)

단점을 꼽자면,
1. 체력 570의 나약함
2. 생각보다 큰 차체
3. 370의 짧은시야
4. 57밀 주포의 낮은평균데미지... 한발에 75정도?
5. 매끄럽지못한 선회

개인적인 추천운용법
1. 월등한 기동력으로 초반등대 및 등대역카운터
2. 맞다이는 최대한 피한다. 월등한 기동력으로 튀자.
체력이 570뿐이다. 객기부리면 차고가기 딱 좋다.
3. 적경전이 다잡혔거나 개피인가??
자 이때다. 너의 시간이 왔다.
혼자있는 개피헤비나 목고자구축 자주포부터 노린다.
4. 낮은 주포데미지 때문에 자주포 잡는 시간도 너무 오래 걸린다구요?? 몇대박으시고 튀면 됩니다.
괜히 지원오는 미듐한테 당하지 마시고 튀세요. 적 위치를 발견하고 라인을 교란하는걸로 충분합니다.
명심하세요. 이건 체력 570짜리 경전입니다.
5. 적진을 강습할땐 전차를 멈추지마세요.
님이 멈추지 않는한 님을 추월할수있는 전차는 없습니다.
속도가 살아있어야 퇴각이 가능합니다.
기동하고 또 기동하며 적을 괴롭히세요.

총평
얘는 모기입니다.
앵앵거리며 적을 귀찮게 만드세요.
이동하는 모기를 잡는건 쉽지 않습니다.
약한 모기지만 모기도 사람을 죽일 수 있습니다.

허접한글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.