안녕하세요 비록 손고자라 아직 사람취급못받고 있지만 재밌게 타고있는 112의 평이 그닥 좋지못한것 같아 짤막한 후기 하나 남겨보겠습니다.

일단 간략하게 소개부터 드릴게요.

전차명 :112 (이름 잘지었죠 참;)

내구도:1500 (불이 잘나서 내구도가 좀만 높았더라면 합니다..)

포탑장갑:240/130/60 (포탑장갑 꿀입니다. 하지만 위에달린 혹2개가 함정)

차체 장갑:120/80/60 (다른분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만 전 매우 좋다고 평가합니다.9탑방에서도 하단맞거나 골탄맞은거 아니면 뚫려본게 500판 타면서 손에꼽을정도입니다. 골탄 도탄률도 의외로 좋은편이구요...체감상....애초에 골탄을 잘안쏘긴합니다. 112한테;; )

엔진 출력:580

포성능:은탄 관통력:175/골탄:250

공격력:390                           고폭은 거의 쓰지않기에 빼겠습니다.

장점 :1.제일 좋은 장점은 역시 장갑인데요. 차체하부를 가리고 교전시 매우 우수한 성능을 발휘합니다.

근처 적이나 아군의 시체를 이용하면 꿀이죠.

차체하부가 약한 중전차를 잘모시는 분들에게 강력추천하는 바입니다. 예를들어 킹타 잘모시는분이라면

이것도 잘맞을듯 싶습니다.

2.속도도 준수한편입니다. 기동성중전을 제외하고는 타 중전들에 비하면 빠른편이라고 봅니다.

단점 : 1.약점이 너무 넓습니다. 아실분은 다 아시는 차체하부죠. 마우스가 가랑이사이약점이라면

112는 쩍벌남 수준이에요... 이게 장갑이 얇기만 하다면야 

그냥 그러려니 할텐데 불이 잘납니다. (옛날 패치전 티거보단 아니지만........)

하부는 각주고 틀어도 맞았다하면 관통이라 ㅠㅠ

2.포관통력은(은탄) 슨육이랑 같기에 그냥저냥 무난(?)하지만 장전시간이 조금 거슬리네요.

8탑깡패 숙삼보다 짧지만 이넘은 고관통이자나요 ㅠ 슨육보다는 조금 길죠.

제가 보기엔 차체상부 장갑을 얻고 장전시간을 버린듯해보입니다. 차체하부화재는 덤이구요.

3.중국탱크에 대해 잘 알고계신분들은 예상하셨을거라고 봅니다. 

그렇습니다. 각이 매우 안좋습니다. 저는 뭔가 좀 괜찮다 싶은 탱크가 있으면 꼭 이게 문제더군요.....

한마디평:차체하부의 화재가능성이 높고 각이 좋지않지만. 장애물을 이용한 시가지교전시에는

매우우수한 성능을 지님 '내가 헤비 좀 탄다' 싶으면 타볼만한 탱크.

(물론 전 이벤으로 받은거라 헤비를 잘 타진 못합니다....)

평점:★★★★☆

p.s:112를 적으로 보시게된다면 차체하부는 너그러이 봐주십쇼.......

시민의안전(?)을 지키는 112유저분들 화이팅.....!