안녕하세요. 팁게에는 처음 글을 올려 보네요.

다름이 아니라 어쌔신 스킬 분노의 칼날(블레이드 퓨리)와 관련된 사항인데요.
바바 공속 패치 직후 이슈가 있어서 간단한 테스트를 해왔는데,

다른 직업을 공유하여 키우시는 분들도 참고가 될 수 있는
(사실 저보다 자세하게 검증 해 주실 분을 유도하기 위해서! ^^;) 
부분이라 판단하여, 관련 간단한 실험 글을 링크 합니다. 
추천 받을 목적은 결코 아니니 관심 있으신 분들만 끝까지 읽어 주셨으면 합니다! 

우선, 아래 링크 먼저 참고해 주시고, (서론에 해당)
https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5826/23482 - 분칼 선딜 모션 롤백 된듯 싶습니다.

확인하셨다면 아래 링크를 참고해 주시면 됩니다. (본문에 해당)
https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5826/23485 - 분칼 선딜 모션 추가 정보

위 링크들은 당일 암살자 게시판에 먼저 올린 글입니다.
이전에 올렸던 뇌피셜(?)의 글도 암게에서 제 닉네임으로 검색하면 찾아 보실 수 있습니다.

영상을 함께 첨부하면 이해가 쉬웠을 텐데, 개인적으로 공수가 많이 들어가는 관계로.. (귀찮아서 죄송 ㅜㅜ)
단순히 글로만 언급한 점은 양해를 부탁 드릴께요. 

한편, 제가 진행한 실험 방법이 전재가 잘못 되었을 수도 있습니다. 지적은 언제나 환영입니다.
분칼 스킬 자체에 대한 이해가 어려운 분들도 계실 테니 댓글 주시면, 
제가 아는 수준에서 분칼 특성에 대해 어느 정도 설명해 드리겠습니다.

분칼 외에도 타 직업 스킬에 유사하게 작동되는 스킬들이 더러 존재할 것이라고 봅니다.

만약 그렇다면, 빠른 단축키에 의한 스킬 사용과 마우스 직접 클릭(직접키)의 스킬 사용에 
모션 및 딜레이에 차이가 발생 할 수 있다라는 가능성을 유추 해 볼 수 있을 것입니다.
제가 생각하기엔 빠른 단축키의 대응 동작이 완벽하지 않다(일부 미구현)라고 추측 됩니다. 

그럼, 부족한 글 읽어주셔서 고맙습니다.
모두들 득템하세요~! ^^