고점없는 두 직각
특색없는 두 직각
만족없는 두 직각
깔개머신 두 직각

보급형 슬레이어 따까리 그자체 

고귀하시고 전능하신 전재학님

레더가 개성이라고 생각하시죠?? 그래서 8초로 늘리고 더 묶어두신거죠..? 잘 알겠습니다

그럼 광기 하이리스크 하이리턴은 왜 폐기하셨습니까??

레더도 그냥 폐기하시죠 좆같은 자존심 부리시지 마시고 이미 구조개선 실패한거 다 아는데

백어택이든 마나개선이든 해서 숨좀 붙여달라니까 이 바득바득 갈면서 무시하고

그럼 구조개선이라도 만족하게 해서 캐릭이라도 재미있게 만들어주던가

전재학씨 문제가 한두개가 아닙니다

그런 문제는 전캐릭 다있다고요??? 모두를 만족시킬 밸패는 없다구요??

맞습니다 모든 캐릭 다 본인들만의 문제가 있고 모두를 만족시킬 밸패는 없죠

하지만 버서커는 문제가 다른캐릭에 비해 압도적으로 많고

모두가 언급해왔던 문제들이 최소한 2년전부터 있었던 문제들을 그대로 방치해왔습니다

모두를 만족시킬 밸패는 없죠 하지만 최소한 이해가 가는 밸패는 해야합니다

레드더스트 헤드어택 에서 백어택으로 변경 ??? 원래 백어택이였는데요??

다크러시 10퍼 상향 ??? 이게 뭔 의도입니까 엿맥이는겁니까???

이걸 시발 밸패라고 처하고 있으면 게임을 하고 있는 유저 넓게 보면 소비자인데

소비자 입장에서 만족을 하겠습니까??

누가 건의하는 족족 다 받아처넣어서 사기캐 만들어달래요??

적어도 발전하는 모습은 있어야할거아닙니까??

왜 쥐새끼마냥 엿맥이는 패치했다가 패치 당일날 찔끔찔끔 넣어서 엿맥이고

유저들끼리 서로 갈라치기하게 만듭니까??

버서커유저들이 버서커 좆사기로 만들어서 버서커아크로 만들어달라고 건의라도 했습니까??

뭐만하면 찔끔주고 많이 해준척 존나 해서 유저들끼리 갈라치기 해놓고 지켜보면 재밌습니까?

뭐라도 좀 설명해줘야 깔끔하게 접고 떠나던 더 할 사람은 다른캐릭을 더 심도깊게 키우던 하지 않겠어요?

이젠 로아는 시즌 1처럼 마냥 쉽게 할수있는 게임이 아닙니다

들어가는 돈도 규모도 훨씬 커졌는데 나도 남도 똑같이 100만원 썻으면 적어도 차이가 20~30만은 나야지

나는 50만원 누구는 100만원 그대로 혹은 누구는 150만원 이러면 당신 같으면 하겠습니까??

식당가서 100만원 내고 국밥 나와서 처먹으라고 하면

"아이구야 씨발 국밥이라도 나왔네" 하면서 맛있게 처드십니까??

설명이나 제대로 해주세요 좆사기 만들어달라는게 아닙니다