하도 화나신거 같아서 무슨 말을 해도 제대로 안 들어주시더라고요!

제가 님네 길드 부길마님 말 밑에 Q누르고 기어들어간게 뭐가 큰 잘못인지 모르겠어서요.

다짜고짜 뛰어와서 활 쏘면서 욕하고 앞으로 나 길드 들어가면 잡아 죽이시겠다는데

오늘 처음 본 분한테 장난쳐서 기분 많이 나쁘셨나봐요 ㅠㅠ

게임에서 성별 밝히는거 그닥 내켜하지는 않는 편이지만 혹시나 해서 말씀 드리는데

저도 남자친구 있는 여성유저라 같은 여성유저한테 관심 없어요 ㅜㅜ 동성애 취향 없어요

설마 진짜 님네 부길마님 캐릭터 속옷이라도 훔쳐봤다고 오해하시는건가...

저는 그냥 지인들하고 귓말 하면서 놀다가 심심해서 Q 누른 상태로 이리저리 굴러다니고 있었을 뿐인데

어쩌다가 그 부길마님 말 밑에 들어가서 조금 쫓아다닌걸로 이렇게 눈에 쌍심지 키고 쫓아오셨는지 모르겠네요.

님네 부길마님만 쫓아다닌거 아니고 다른사람들도 쫓아다녔어요 ㅠㅠ

남들 가열하면 불 속에 들어가서 앉아있고 그랬는데...

아니면 대체 그 부길마님이 요미선녀님한테 길드 채팅으로 뭐라고 말씀하셨길래

중간에 저한테는 아무런 연락도 없이 다짜고짜 길마님이 뛰어와서 반말하고 욕하고 가시나요?

난 대체 무슨 일인가 파악도 하기 전에 욕을 속사포처럼 쏟아내시고 반말하시고 가버리시던데...

초변에 대뜸 반말하고 욕하셔서 너무 무서웠어요.. 부들부들..