분탕치는게 잘했다는건 아니지만 원인은 특정 몇몇인물에 관한 거다.

"ㅍㄴㅋㄹ" 이건 진짜 커버치지마라

나도 금수랑 pvp존나쌔다고생각하지만 사냥이 존나꾸지다고생각한다

대부분 타직업군들도 알고있음 금수랑 이동기,사냥꾸지고 딜 존나쌘거

근데 왜 유독 금수랑한테 지랄이냐 다들 금수랑 토박이지만 금수게에 욕질해놓는 사람때문에 그런거임.

금수랑 각성전 힘든거 알지만 솔직히 금수랑만 힘든것도아닌데 그놈이 유독 유난이었지^^

금수랑유저들 선동해서 다리밑에 뛰어내리는 짓거리나 하고있고..

그래놓고는 그 퍼포먼스때문에 금수랑 상향됐다고 자랑스러워하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들눈에는 눈꼴시린게 당연한 것.

금수랑은 응원하지만 분탕짓거리 하는데에는 반박안한다 다 이해가되니깐

ㅍㄴㅋㄹ 인게임상에서도 여러가지 사건많았더만 인성쓰레기로.

제발 힘든 시기 견딘 착한금수랑들까지 욕먹게하지마라

아! 금수랑싸잡아서 욕하는 분탕이 잘못된거라고?

그러면 분탕 = 랜챙이라는 인식은 누가만든건데? 그게 ㅍㄴㅋㄹ야

착한금수랑님들 분탕들보면 열받겠지만 그게 특정 인물들을 겨냥한거라고 생각하세요.