노래가 없음.. 뭔가 무미건조하다.

도핑상태 음식 세렌디아, 기사단, 발렌시아(필수)
            비약 충격, 약탈(필수)

드랍템 발톱 고어 나침반 지도 소실서 검은신속 시칠(미구현인듯, 와 먼 2주에 하나 주니? 140시간 기준)

일단 노래가 없어서 무미건조한 점, 자체 음악 틀어주시길 바랍니다. (ㅈㅅ)

타클 사냥하는 거 보면, 암걸려서 이리로 왔지만 여기서도 가끔 보이는 렝거, 워려, 소서가 훅훅 다 썰고 지나가서 암걸립니다.

사냥할 때 주의사항은, 원거리몹 추종자랑 이름부터 아파보이는 쇠주먹, 요 둘부터 선행으로 잡아주시면 안정적으로 사냥이 가능합니다.
 코스는 저는 저런식으로 돌지만, 다른 분들은 어떻게 도는지 잘모르겠군요. 일단 저기가 필라쿠 원형(광장이라고도 하고..) 자린데, 동선이 짧고, 몹도 많아서 수랑이가 잡을만하다고 생각됩니다.

스킬각성은 벽붕 공속 15퍼, 신수난무 공속 10퍼, 공찌 마공 5, 만월 마공 5, 월광타 이속감소 10퍼, 비천 이속감소 10퍼 기타 등등이고, 개인적으로 사냥할 때, 낙엽과 엽풍, 벽붕(공속 15퍼)의 조화로운 연계가 되야한다고 생각합니다. 그래야 가장 딜을 많이 뽑을 수 있기 때문이죠.

시간당 겸치 효율은...
 저는 나쁘지 않다고 생각하지만 좋다고도 생각 못하겠군요.

일단 몹 유배자 하나 빼고 올 S작이고, 드랍도 나쁘지는 않지만, 진짜 안 나올때는 줌서 빨고도 고어 하루에 8장 먹을 수 있습니다. (10시간 사냥)

잡템은 제가 보통 노줌서 기준 2300개 정도 먹는거 같고, 줌서빨고 3000개 정도 먹는데, 잡템 가격은 2400원이니 참고하시기 바라고, 방어구 고셋 미만은 안 오시는 거 개인적으로 추천드리며(훅가요), 이상 글은 마치겠습니다.