사건개요부터

1. 구아르님이 연구 및 팁글을 쓰심.
영상을 참조하고 워렌까진 안되도 7계명을 따라 연습하면
동스펙 소서까지는 비벼볼만 하다.

2. 한유저의 팁 참고 사냥 시행 후 지적
님 그방식으로 하니 오히려 느려진다
7계명도 이해가 힘들고 구밟 활용은 더 난해하다

3. 구아르 이후 글들
영상 그대로 왜 따라하냐 나도 실재 그렇게 사냥안한다(?)
7계명을 이해하면 자연스럽게 내용확인이 된다(??)
제대로 노력도 안하면서 요구만 한다(???)
내팁은 7계명을 이해하면 자연스럽게 내글의 모가
문제인지 알게 유도하는 글이다(????)
자기의견과 다르면 공격하는 너넨 정치꾼이고
단순 빼액이다(?????)
내팁은 정답이 아니다 7계명 참고해서 연습하면 징징꾼과는
다르게 충분히 성능이 나온다(??????)

제가 화나는건 님이 쓴 각 기술에 대한 연구와 활용이
나와 다르다는게 아니에요.
님이 "팁이라고 쓴 글에 따라 연습해본 사람"이
반박글을 썻는데
본문 내용에 숨겨놓은 함정카드를 자랑스럽게 말하면서
이해력이 딸린 이로 매도하는 태도가 화나는 겁니다.

이런 상황에서 이렇게 쓴거맞냐거나
내가 말한거에서 놓친게 있냐거나

님 팁글을 기준으로 대화를 해야지

나도 이글데로 사냥안함 이팁글의 함정카드 이해못함?
이해력딸림?

이딴식으로 반응하시니 화난 겁니다.
제가 저와 다른 의견이라서 지금 이렇게 글을 쓴거라 생각합니까?

지금 님 수준이 파밍과 렙업과 강화가 필요해 보이시는데

그런식의 글을 던지며 말씀하시는 태도는
기분 드럽게 나쁩니다.

님이야말로 식탁에 고기뜯으며 빵부스러기를 바닥에 던져
노예들에게 잔반처리시키며
노블리스오블리제 외치는 위선자로 보입니다.

금게 다른 타자들은 당신이 팁글 던지면 냉큼 감사합니다하고 고개숙여야 되는 겜알못으로 보이십니까?

저보고 정치꾼이라 하셨죠?
감사합니다만 그 이미지는 당신이 만든겁니다.
매도한거는 당신부터에요.

당신에 대한 반박이 기분 나쁠 수 있는데
그렇다고 그 팁 본글 내용에서 벗어난 깊은 이해와
따를필요없다는 이중장치 영상이 마치 노하우인양
글을 쓴거부터

금게는 아직도 멀었네 여전히 노오오력도 없이 빼애액만
하는 징징충만 있어 ㅋㅋㅋ

라고할 당신 수준이 아닌겁니다.
누가 누굴 지금 수준 판단하고 있나요?

다른의견이요?

대단 하시네요. 동급소서는 뛰어넘는 금손

그 금손과 이해력없는 금수랑 유저는 우매한 군중 취급이 됩니다.

지금 저는 가진 공템이 강화실패해서 214공 급조상태입니다.  님글로 참고하려다 아 이거 이상한데라고
생각했는데

이야 7계명도 이해못하고 글에 반박하려한 우매충 징징충까지 취급받네요?

그런 사람보고 모?