- 2021. 12. 28. 스쿼드메이커 활동 다시 시작합니다 -
- 2022. 01. 01. 유저 여러분 새해 복 많이 받으세요 -
-2022. 03. 03. 본진을 옮겼습니다. 댓글 확인 부탁드립니다. -

스쿼드 원하시는 컨셉에 맞게 짜드립니다!! 

남는 건 추천밖에 없습니다 눌러주시면 감사하겠습니다~

!!댓글 양식 필수!! 복붙해서 작성해주세요 !! 
!!최신순으로 확인하시면 편합니다~~!!

신청이 밀리면 오래걸릴 수 있기때문에 팀을 맞추시기 전
팀갈을 생각하실 때 신청해주세요 

(댓글양식)
1. 공경 or 친선/ 컨셉 (미페, 은카 등등)
2. 순BP (보유선수 제외)
3. 포메
4. 필수,보유 선수 or 요구사항

팀케미를 받지 않는 팀이라도 컨셉을 확실하게 말씀해주시면 가능합니다.
비록 부족한 실력이지만 요구사항을 확실하게 말씀해주시면 훨씬 빨리 팀을 맞춰드릴 수 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 공경용인지 컨셉용인지 또한 컨셉을 확실히 말해주셔야 스쿼드를 만들 수 있습니다. (급여 상관 O/X) 
2. 순 BP : oo억 ( 보유선수를 제외한 순BP를 적어주셔야 합니다. 앱이나 피파 스쿼드 메이커 기준이 아닌 피파4 게임 내 확실한 시세로 봐드립니다.)
3. 포메이션 (포메이션을 말씀안해주시면 공홈 포메이션 이용률 기준으로 구성해드립니다.)
4. 넣고싶은 선수 / 플레이스타일 (스쿼드를 보통 짜드리고 나면 이 선수가 없네요 이 선수 좀 넣어주시면 안될까요? 하시는 분들이 간혹 있기에 원하시는 선수가 있으실 경우에는 신청하실 때 꼭 원하시는 선수를 알려주세요 ㅎㅎ)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
댓글에 이런식으로 작성해주시면 확인댓글을 남겨드린후 대댓에 올려드리겠습니다 ㅎㅎ 

ex) 1. 첼시
     2. 300억/ 주공발락 은카 보유중입니다.
     3. 4231
     4. 굴리트, 셰브첸코 MC로 넣어주세요, (플레이 스타일 ex) 침투, 지공, 크로스 등등)

이런식으로 작성해주시면 작업이 훨씬 수월해집니다. ㅎㅎ