1.맨유는 0708-0809시절을 추구했습니다.
플레처나 에브라는 의외로 써줄만한데, 캐릭이 진짜 몹쓸놈입니다.
현재는 센트럴팍 가동하여 박지성이 캐릭자리에, 그리고 우측윙포는 긱스가 들어가있는 상태입니다.

2. 레알은 0203시즌을 추구했습니다.
하지만 베컴,구티,우드게이트,엘게라,살가도가 없습니다..
그래서 좌측윙포에는 베컴을 대신해 라울이 , 구티를 대신해 케디라가 (스타일로 보면 모공주가 들어가는게 더 맞을지도 모르겠습니다) 우드게이트와 엘게라를 대신해 라모스가, 살가도를 대신해 하키미가 각각 배치되었습니다.
처음에는 센터백 칸나바로 이에로 조합을 쓰고 수미에 마케렐레를 뒀더니 수비가 개판이나길래, 이에로를 수미로 올리고 라모스를 센백으로 뒀더니 매우 안정적이어졌습니다.
이에로는 수마로 쓰세요 진짜 미쳤습니다! 그리고 지단은 돈값하네요 진짜..

3. 첼시는 1112-1213을 추구했습니다. 존테리를 구하지못한게 아쉽지만 굉장히 만족스럽게 짜였습니다. 금전적으로 여유가 있었다면 에시앙도 넣고싶지만 ㅠㅠ 우측윙백에 보싱와가 있었으면 탄코말고 보싱와를 썼지 싶습니다. 말루다도 보고싶네요 ㅠㅠ

——————————————————

본캐는 극상의 성능충 덱을 짜서하다가 추억에 빠져서 맞춰봤는데 정말 재미있네요 ㅎㅎ 구경 재밌게 하고 가시길 바랍니다!

P.s미페 출처는 인벤 미니페이스온 게시판이며, 미페제작자분들 정말 존경합니다! 감성의 완성은 미페였네요